Переименовать парк Розалии Землячки в "Млада-Сквер"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Перми началась реконструкция сквера им. Розалии Землячки. Из официальных источников мэрии известно, что это место вновь вскоре станет местом притяжения жителей города, как и в прежние времена.
Не так давно специальная комиссия из экспертов-историков рекомендовала провести смену имен ряда улиц. В числе прочих ул. Р.Землячки. Соответственно обновленный зеленеющий, безопасный и комфортный сквер потребует новое имя.

Хотелось бы в пермяках воспитывать любовь к своему городу, к своим символам. К примеру, по праву можно считать культурной визитной карточкой краевого центра – академический хор «Млада». Коллектив – постоянный участник значимых событий региона, с постоянно растущей аудиторией, радующий своим творчеством зрителей на просторах интернета и СМИ. Известен хор и далеко за пределами города, региона и даже страны.

Мы, поклонники творчества коллектива, хотели бы дать имя обновленному парку «Млада-Сквер». Это может поспособствовать привлечению коллектива к частым творческим событиям на территории сквера, что оживит его. А символ хора – птица – станет приятным арт-объектом.

Просим рассмотреть наше предложение и вынести его на обсуждение всех необходимых экспертных площадок и, разумеется, жителей нашего города.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Королев нуждается в вашей помощи с петицией «Глава города Перми: Переименовать парк в "Млада-Сквер"». Андрей и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.