Петиция закрыта

Жестокая казнь бездомных щенков в г. Воронеже

Эта петиция собрала 5 451 подписант

Жестокую казнь бездомных щенков устроили сотрудники рынка в Воронеже.Дворники рынка массово убивают животных, не смотря на протесты зоозащитницы Марины Мироновой. В распоряжении журналистов «Блокнот Воронеж» оказались фотографии ужасной расправы над щенками, которая произошла на Юго-западном рынке. Снимки сделала зоозащитница Марина Миронова. - Уже долгое время, я забираю щенков и кошек с этого рынка. Стерилизую за свои деньги, правда финансово мне еще люди помогают, после чего пристраиваю в семьи, - рассказывает Марина Миронова. – Естественно сразу всех взять не могу, поэтому приезжаю туда, подкармливаю животных и постепенно 18 щенков появились на Юго-западном рынке пару недель назад, все это время женщина ежедневно приезжала и кормила животных, а одного из них даже успела отдать в семью.В минувшие выходные, Марина снова приехала навестить собак и обнаружила горы сожженных и разрубленных трупов. - Не дай Бог такое кому-нибудь увидеть, просто нет слов, ужасно, в воскресенье нашла отрубленные головы и лапки, один щенок только остался,- делится с «Блокнот Воронеж» Марина Миронова. – Еще сотрудники рынка насыпали хлорку в еду, которую я оставляла.По словам женщины, эти зверства устраивают дворники, которые убирают на Юго-западном рынке. Живодеры не стесняются вступать в конфликт и с зоозащитником. Сотрудник по имени Олег облил ее грязной водой, когда она фотографировала корм с хлоркой и пообещал избить Марину лопатой, если она еще раз придет. - А я всего лишь хотела стерилизовать девочек, чтобы они там не плодились и чтобы больше не выкидывали, не травили и не жгли щенят, - с горечью говорит Марина. - Я пыталась узнать фамилию дворника-живодера, но мне не сказали. Животных привозят и оставляют на рынке жители близлежащих деревень. Марина Миронова рассказывает, что зоозащитные организации и власти не хотят помогать решить этот вопрос, в одиночку женщине справится с этой проблемой очень сложно. При этом за все время она нашла семьи для 16 животных. Фото, сделанное Мариной на прошлой неделе. Теперь все эти щенки убиты - отравлены и сожжены. 2 статья происшествия Дворники Юго-западного рынка Воронежа отравили и сожгли 16 животных.Известный воронежский зоозащитник Марина Миронова спасает животных, которых подбрасывают на Юго-западный рынок города около года. Женщина кормит, стерилизует, после чего пристраивает щенков и кошек в семьи.Пару недель назад жители близлежащих к Воронежу деревень снова оставили на рынке животных. На этот раз 18 щенков.- Уже долгое время я забираю щенков и кошек с этого рынка. Стерилизую, спасибо есть добрые люди, помогают это оплачивать, после чего пристраиваю в семьи, - рассказывает Марина Миронова. – Естественно, сразу всех взять не могу, поэтому приезжаю туда, подкармливаю животных и постепенно забираю. Из этих 18 щенков успела простерилизовать и отдать одну девочку.24 июля Марина снова приехала покормить питомцев и увидела ужасную картину. На территории, где жили собаки, были разбросаны части их тел, а неподалеку лежала гора сожженных - То, что я испытала, когда это увидела, не передать словами. Сразу же пошла к сотрудникам рынка, а они кинулись на меня, пообещали избить лопатой, если еще приду, - рассказывает Марина Миронова. – И это еще не всё. В еду, которую я оставляла для животных, они подсыпали хлорку.Спастись удалось только одной собаке, ее женщина уже забрала к себе домой.По словам Марины, сотрудники рынка ей сказали, что директор лично приказывает своим подчиненным уничтожать животных. Женщина добивается встречи с ним не первый месяц, но попасть на прием не может.Не обращают внимания на проблему бездомных животных и власти Воронежа. Несмотря на это, Марина Миронова не отчаивается и надеется победить.

Cегодня Inga рассчитывает на вас

Inga Pashchenko нуждается в вашей помощи с петицией «Глава города Воронежа. Гусев Александр Викторович: Жестокая казнь бездомных щенков в г. Воронеже». Inga и 5 450 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.