Защитите студентов Тукаевского района РТ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 1 января 2017 года в общественном транспорте Тукаевского района, а в частности в автобусах села Бетьки, хотят отменить действие студенческих билетов. Я налогоплательщик , как и все остальные родители студентов наполняем федеральный бюджет лично и через принадлежащие нам организации. За наши налоги мы имеем право на широкие общественные обсуждения в средствах массовой информации, консультации с экспертами и референдумы в отношении вопросов, серьезно затрагивающих нашу жизнь. Мы считаем, отмену студенческих билетов в общественном транспорте на территории нашего муниципального образования  является именно таким вопросом.  Инициативы перевозчиков демонстративно не обсуждаются с обществом, а только насаждаются путем насилия - вызывает гнев жителей от несправедливости. Мы требуем:

1) не отменять действия студенческих билетов и проводить широкие общественные   дискуссии по этому вопросу и по иным подобным;

2) У главы муниципального района, председателя совета Т.Н.Харматуллина разобраться в описанной ситуации со своей стороны и от имени граждан, налогоплательщиков выступить посредником между гражданами и Ассоциацией  пассажирских перевозок в Тукаевском муниципальном районе.

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Кирюхина нуждается в вашей поддержке петиции «Глава Бетькинского сельского поселения : Защитите студентов Тукаевского района РТ». Инна и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.