Строительство велодорожки в парке

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Открытое обращение к главе Артемовского городского округа Авдееву А.В.

Уважаемый Александр Владимирович! С Вашим приходом на пост главы, произошли качественные изменения города Артёма. Отремонтированы километры дорог, в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Артемовском городском округе до 2022 года»» началось благоустройство придомовых территорий.

Но на протяжении длительного времени на территории Артёма отсутствует возможность заниматься велоспортом. В нашем городе всё больше людей стремятся вести и ведут активный образ жизни. Более 2000 жителей предпочитают  велосипеды, ролики и самокаты, появились прокаты. Из-за отсутствия обустроенных зон в городе создается опасная, порой аварийная, ситуация, связанная с выездом велосипедистов на дороги, катанием по пешеходным зонам.

Наиболее популярные зоны катания - это взрослый парк и детский парк «Артёмка». Мы обращаемся к Вам с просьбой строительства во взрослом парке велосипедной дорожки. Этот вопрос уже поднимался на расширенном заседании молодежного парламента при Думе г. Артема в мае 2017 года, на котором вы одобрительно приняли идею о создании велодорожек и пообещали её поддержать. Считаем, что польза людям будет огромна, ведь помимо просто удобства передвижения велосипедистов, будет значительно снижен и риск для их здоровья и жизни, который неизменно сопутствует человеку на велосипеде. Очевидно, что аварийность с участием велосипедистов значительно снизится. Все эти плюсы, несомненно, будут служить хорошим стимулом к развитию велосипедного движения в Артёме.

Верим, что молодежь города будет вновь услышана Вами!

Cегодня Молодежный парламент при Думе г.Артёма рассчитывает на вас

Молодежный парламент при Думе г.Артёма нуждается в вашей поддержке петиции «Глава Артемовского городского округа Авдеев А.В.: Строительство велодорожки в парке». Молодежный парламент при Думе г.Артёма и 433 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.