Петиция закрыта

Остановите застройку и вырубку парка им. Горького

Эта петиция собрала 2 183 подписанта

Парк им. Горького в г. Ростове-на-Дону, основание которого датируется 1813 г., является объектом культурного и природного наследия нашего города. В данный момент на территории парка происходят подготовительные работы для вырубки одного из его участков с вековыми деревьями с целью последующей застройки. Производит данные работы ООО «Амазон». Адрес катастрофы – рядом с домом на Большой Садовой 43. Жильцы дома выразили свой протест против варварского вторжения в парк и уничтожения деревьев и кустарников, написав жалобу на имя губернатора Голубева В.Ю., но работы по-прежнему ведутся. Мы, ростовчане, просим прекратить уничтожать и уродовать главный парк города, его природу и историю.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Алимова нуждается в вашей поддержке петиции «Глава администрации г. Ростова-на-Дону Горбань С.И.: Остановите застройку и вырубку парка им. Горького». Анна и 2 182 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.