КАСИМОВЦЫ - НЕ ОВЦЫ. Остановим беспредел чиновников.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые сограждане!

В моём родном городе  Касимове Рязанской области возникла серьезная проблема, вернее, её создали безответственные чиновники.

Администрация города своим распоряжением перекрыла сквозное движение автотранспорта по центральной ул. Советской и объявила большой участок этой улицы пешеходной зоной. Это серьезное по своим негативным последствиям решение принималось без обсуждения с жителями, без учёта их мнения.  Хотя чиновники обязаны были всесторонне проработать такой важный вопрос:

во-первых, соблюдая права и интересы жителей города;

во-вторых, предварительно обеспечив комплекс мероприятий по организации свободного безопасного движения транспорта и пешеходов по всем параллельным и прилегающим улицам; обустроив тротуары, дорожное полотно, разметку, светофоры, развязки, пешеходные переходы на всех объездных улицах, при этом соблюдая ГОСТы, техрегламенты и нормативы;

в-третьих, гарантируя условия для своевременного и беспрепятственного прибытия  пожарных расчётов МЧС, машин скорой помощи и аварийных служб в случае чрезвычайных ситуаций.

Но у приезжих из Рязани чиновников, видимо, какие-то свои интересы. Ничего из вышеизложенного они не сделали, и даже проигнорировали все письменные возражения от МЧС и ГИБДД.

«Варяги» не понимают, что центральная улица Касимова - это главная транспортная «артерия» города, жизненно важная, безальтернативная. Ее перекрытие приведёт к инфраструктурному хаосу и создаст угрозу безопасности для всех участников дорожного движения.

Кроме того, отрезанный участок является общественным и деловым центром города, где сконцентрированы предприятия торговли, услуг, малого бизнеса, банки, различные образовательные, государственные и общественные учреждения. Так как основная масса посетителей ездит на автомобилях, центр города ждёт неминуемое угасание.

Прошу всех неравнодушных граждан поддержать и подписать эту петицию:

Мы против изменения существующей схемы организации дорожного движения на ул. Советской г.Касимова .

Требуем немедленного восстановления сквозного автомобильного движения по центральной улице города на всём её протяжении.

Только вместе мы сможем отстоять наши права и остановить беспредел чиновников!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Сорокин нуждается в вашей помощи с петицией «Глава администрации г. Касимова: КАСИМОВЦЫ - НЕ ОВЦЫ. ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ». Владимир и 770 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.