Петиция закрыта

Мы против строительства храма Святой Екатерины в г. Екатеринбург

Эта петиция собрала 8 784 подписанта

29.03.2016 в городских СМИ прошла информация о строительстве в г. Екатеринбург Храма Святой Екатерины.

Мы против строительства храма по следующим причинам:

Во-первых, история города это не только дореволюционная архитектура, но и здания, построенные в советские годы. Строительство храма приведет к изменениям исторического облика здания спортивного комплекса "Динамо", построенного в 1934 г. Здание спортивного комплекса выполнено в конструктивистском стиле, который является своеобразной архитектурной визитной карточкой современного Екатеринбурга. Иными словами, строительство храма приведет к изменению существующего исторического облика нашего города.

Во-вторых, необходимости в появлении в центре Екатеринбурга еще одного вместительного храма явно не наблюдается. Количество различных строений для проведения религиозных обрядов в нашем городе вполне явно имеет "запас вместимости"

В третьих, строительство храма приведет к ухудшению ситуации с парковой и пробками в данном районе города.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Сильченко нуждается в вашей поддержке петиции «Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Эдмундович Якоб.: Мы против строительства храма Святой Екатерины в г. Екатеринбург». Иван и 8 783 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.