Верните Деда Мороза с ПОДАРКАМИ в детские сады г.Ростова-на-Дону !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В садиках г. Ростова-на-Дону запретили детям дарить подарки от Деда Мороза и приглашать на праздник Деда Мороза и Снегурочку по причине жалоб родителей на сбор денег. Как объяснить ребёнку в садике, что он будет рассказывать стихи, петь песни про зимушку, ёлочку, Дедушку Мороза, водить хороводы, праздновать встречу Нового года без главных героев этого праздника??? А самое главное, как объяснить, что Дедушка Мороз не подарит детям подарки???

Взрослые, разве можно лишать детей Новогоднего сюрприза??? Для некоторых детей праздник в садике единственный!!! У родителей действительно может не быть возможности отвести своего ребёнка на другие представления, не говоря уже о приглашении Деда Мороза домой!!!

Разрешите родителям, которые согласны пригласить Деда Мороза и Снегурочку это сделать!!! Не запрещайте Деду Морозу подарить детям подарки и исполнить их желания!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Руднева нуждается в вашей помощи с петицией «глава администрации : Верните Деда Мороза с ПОДАРКАМИ в детские сады г.Ростова-на-Дону !!!». Наталья и 370 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.