Победа

Установите звуковые светофоры в районе моего проживания!

Эта петиция выиграла с 69 097 подписантами!


С июня 2019 года я добиваюсь установки звуковых светофоров в районе моего проживания.

Каждый день мне приходится на свой страх и риск переходить оживлённый проспект, чтобы дойти до автобусной остановки. Каждый день мне приходится ждать, пока будет поменьше машин, чтобы перейти дорогу от остановки к своему дому. Каждый раз, когда я хочу прогуляться по набережной, мне приходится просить зрячих людей о помощи... Когда мне нужно дойти до аптеки за лекарствами, я тоже вынужден просить прохожих о помощи или рисковать и бояться, что меня собьёт машина.

А всё потому, что половина светофоров вокруг моего дома не оборудована системой звуковых оповещений, а на одном из переходов светофора вообще нет. Кстати, на этом переходе довольно часто сбивают детей, ведь неподалёку находится дом творчества юных в Красногвардейском районе.

В мае 2019 года я написал первое обращение в дирекцию по организации дорожного движения Санкт-Петербурга, но его не услышали. В июне, в июле, в сентябре и октябре я писал повторные обращения, но на них даже никто не ответил.

Я бы понял такое молчание правильно, если бы я просто звонил на горячую линию или писал простым текстом на электронную почту организации. Но я специально для подобных обращений заплатил за электронную подпись и подписываю ей свои письма, прилагаю документы, подтверждающие инвалидность, и меня все равно упорно игнорируют.

Я не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы меня услышали, поэтому и решил создать петицию в адрес Дирекции по Организации Дорожного Движения Санкт-Петербурга. Может хоть так я добьюсь положительной реакции и всё же дождусь установки звуковых светофоров рядом с моим домом.

Я прошу вас поддержать меня и подписать петицию! Может быть, своей подписью вы предотвратите несчастный случай и спасёте незрячему жизнь.



Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Белоусов нуждается в вашей помощи с петицией «ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга»: Установите звуковые светофоры в районе моего проживания!». Кирилл и 69 096 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.