Спасибо за помощь!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые дамы и господа вынужден обратится к вам всем за помощью. Меня зовут Александр по профессии профессиональный водитель со стажем (почти 20 лет).
На прошлой неделе меня лишили водительского удостоверения по беспределу сотрудников дпс. И соответственно и единственного дохода мою семью.
Расскажу поподробней как всё начиналось живу я в России люблю свою страну, уважаю законность и справедливость злостных нарушений за мной и не числится. В Москве постоянно что то строится город растёт и развивается и вот в августе 2016 года, вовремя не соориентировавшись на вновь открытой развязке поехал не в том направлении, поняв ошибку начал сдавать задом на аварийке, после чего был остановлен сотрудниками дпс. Далее суд штраф за (совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.16 ч. 3 Кодекса РФ об АП, т.е. движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, а именно: водитель, управляя автомашиной хххх», гос.рег.знак хххх, следовал задним ходом во встречном направлении по дороге с односторонним движением, чем нарушил требования знака 5.5 Приложения №1 ПДД РФ.) наложили штраф в размере 5000р. Всё справедливо и чётко.
И вот уже в марте 2017 г. попал совсем в нелепейшую ситуацию повернул с главной дороги на второстепенную с односторонним движением и тут сразу же пешеходный переход естественно я остановился для того чтобы пропустить пешеходов т.к. съезд очень резкий а движение на главной дороге очень оживлённое я наученный прошлым опытом включил аварийку чтоб никто сзади не въехал, пешеходы прошли переключаю АКПП на Д и начинаю движение, но тут вдруг подлетает ДПС сзади, останавливают и начинают грузить на движение во встречном направлении ... Никакие мои доводы не помогают составляют протокол пробивают по штрафам и далее угрожают лишением . И тут всё мне стало ясно сотрудника ГИБДД СЗАО г. Москвы Ден***ков А.Н. и ко очень хотел заработать и начал требовать с меня 5000 руб. естественно денег у меня таких не оказалось и тут он окончательно разозлился что денег нет и пообещал меня лишить в/у, не выдав мне копии протокола кинул мои документы и пообещал встречу в суде...
В Апреле состоялся суд я был уверен, что суд вынесет справедливое решение, но не тут то было наши суды верят сотрудникам ДПС, но никак не водителю. (Из схемы и рапорта сотрудника ГИБДД СЗАО г. Москвы ****видно, что А. двигался по дороге с односторонним движением во встречном направлении.У суда не имеется оснований не доверять представленным документам.) Вот так вот трактовали мою остановку для пропуска пешеходов БЕЗОБРАЗИЕ все подписи в протоколах подделка, но суд не принял во внимание ни одного моего слова.
И решение было Признать А. виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 12. 16 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1 (ОДИН) год. Далее обжалования суды адвокаты растраты но всё одно у нас не судят виноватых !!!

Итог оставили меня без единственного средства существования. Водителю проработавшему более 15 лет в одном направлении оказалось очень не просто найти работу . Все накопления ушли на адвокатов но всё безрезультатно .

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО

Помощь все желающие могут оказать по следующим реквизитам:

Qiwi : +79256275721
Яндекс Деньги: 410013976900228
WebMoney: WMR R036635341548

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Селиванов нуждается в вашей поддержке петиции «ГИБДД : Спасибо за помощь!!!». Александр и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.