Поменяйте дизайн водительских прав!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В России огромное количество водителей,  почти все они имеют водительские права :) После 10-ти летнего срока их действия, они подлежат замене.  Благодаря реформам в ГИБДД и сайту Госуслуг всё стало как-то более понятно и удобно; легко можно записаться в подразделение,  тут же и оплатить со скидкой пошлину и без суеты получить свой документ.

Но вот сами права,  стали какими то не опрятными, аляповатыми, как будто школьник рисовал, фото уменьшили в размере и сделали более низкокачественным, после обрезки документа, с торцов остаются не удалённые клочки бумажки, которые приходится подрезать.

Мне хочется, чтобы главный документ водителей не был пародией на документ,  имел строгий дизайн,  темные оттенки с хорошо читаемым белым шрифтом и четкие линии. Фото при этом,  должно лаконично вписываться в общий дизайн,   по краям фото,  для этого можно вставить градиент с переходом от изображения к фону прав. Уверен в стране 1000 свободных дизайнеров предложат достойные варианты,  которые и другим гражданам придутся по душе.

Предлагаю доблестной службе ГИБДД разработать и выставить на голосование новый дизайн прав,  чтобы это было решение большинства и по итогам голосования ввести новые права с 2019 года.

Cегодня Пурский рассчитывает на вас

Пурский Вячеслав нуждается в вашей поддержке петиции «Гибдд: Поменяйте дизайн водительских прав!». Пурский и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.