Петиция закрыта

Негде парковаться возле ж/д вокзала Уфа

Эта петиция собрала 421 подписант

Возле железнодорожного вокзала Уфа, по улице Вокзальная установили знаки запрещающие парковать автомобили. При этом не существует альтернативы для граждан, то есть машину припарковать бесплатно не выйдет. Стоянка на привокзальной площади стоит 1 час-100 рублей, сутки 500 рублей. Стоянка расположеная выше, возле Управления МВД на транспорте, стоит 100 рублей за 12 часов. Во первых -  на дороге в четыре полосы транспорт припаркованый вдоль дороги в соответствии с пдд не мешает потоку. Ведь это не федеральная трасса а городская улица.  Во вторых - у граждан работающих на железной дороге не хватит зарплаты платить этим "стоянкам" за парковку каждый рабочий день. В третьих это огромный поток пассажиров с вокзала и на вокзал, думаю комментарии здесь излишни. Надеюсь власти города Уфы обратят внимание на эту проблему и сделают выбор в пользу людей, а не парковок с космическими ценами.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Измайлов нуждается в вашей помощи с петицией «Гибдд, мэрия г. Уфы, прокуратура Советского района г.Уфы, администрация Советского района. : Негде парковаться возле ж/д вокзала Уфа». Руслан и 420 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.