Петиция закрыта

стрелка на Орскую

Эта петиция собрала 64 подписанта

г.Ростов-на-Дону один из миллионников, который неуклонно растёт год от года. Появляются новые микрорайоны,застройка ведется во всех направлениях. Поглащаются близлежащие мелкие населенные пункты. Город готовится принять у себя чемпионат Мира по футболу в 2018г. Неуклонно растущее население города сказывается и на автомобильном трафике
При движении по ул.Каскадная нередко можно заметить автомобильный затор длинной более двух километров, который начинается от пер.Днепровский. Всё дело в том,что подавляющее количество автомобилей двигаются по ул.Каскадной с целью выехать на ул.Орскую и далее за город в населенные пункты Щепкино, мкр.Платовский, г.Новочеркасск, п.Ковалевка и множество ДНТ и СНТ. Движение прямо по Каскадной не пользуется популярностью, т.к. данная дорога ведет преимущественно в промзону.

Наличие дополнительной секции с зеленой стрелкой налево с ул.Каскадной на ул.Орскую значительно сократит время пребывания в пробке и разгрузит северную часть города.также необходимо расширить правую сторону ул.Каскадной при подъезде к перекрестку, чтобы автомобили, двигающиеся прямо и направо не стояли в пробке.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Архипов нуждается в вашей поддержке петиции «ГИБДД: Доп.стрелка налево при повороте с ул.Каскадной на ул.Орскую в сторону Ростовского моря». Евгений и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.