Петиция закрыта

Очистите улицы Петербурга от пропаганды проституции - миллионы бумажных объявлений, трафареты на асфальте.

Эта петиция собрала 565 подписантов


Центр Петербурга заполонили бумажные объявления о проституции - "Жена на час", "Алиса днем и ночью","Ночные бабочки" - их клеют на водосточные трубы миллионами, по нескольку рейдов за день! Хватит терпеть этот ужас! Эти объявления читают дети! Очистки объявлений мало - нужно искоренить причину - заказчиков, обнаглевших до такого уровня публичности!!! 

Я живу на Среднем проспекте Васильевского острова. Каждое утро я отвожу детей в садик, и вечером мы возвращаемся - эти объявления повсюду... красные, розовые, желтые, с сердечками, ... яркие - привлекают внимание и детей, и кто постарше... Много раз делала замечания расклейщикам южной национальности, но в последний раз на меня НАПАЛ!!! расклейщик объявлений о проститутках! Выкручивал руки, отобрал телефон и пытался его сломать!!! В милицию идти бесполезно - наш участковый "безучастно" приезжает часа через 2 (это всего через линию от ОПОП) и удивляется, зачем его звали... ТАКИЕ объявления - у всех навиду, и у работников МВД в том числе. Лучшее, что придумала Администрация ВО - счищать эти объявления. Но они расклеиваются неприрывным потоком, особенно на участке от 3-ей до 18-ой линии ВО по Среднему проспекту, они есть и на 30-ой гимназии, и на 24-ой, и около других школ...

ПОМОГИТЕ!!!! Не оставайтесь в строне! У вас тоже есть дети! Уберите пропаганду проституции с улиц Петербурга! Пусть люди, которые распространяют информацию таким варварским способом восстановят благоустройство испахабленных ими улиц!



Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Alexandrova нуждается в вашей поддержке петиции «Георгию Сергеевичу Полтавченко: Очистите улицы Петербурга от пропаганды проституции - миллионы бумажных объявлений, трафареты на асфальте.». Maria и 564 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.