Петиция закрыта

Уволить главного редактора портала "Вечерняя Москва" А. И. Куприянова

Эта петиция собрала 2 671 подписант

Портал "Вечерняя Москва" опубликовал 07.07.2016 интервью с психологом О. Маховской, утверждающей, что жертвы насилия сами виноваты в произошедшем с ними, а флешмоб #ЯНеБоюсьСказать" создан людьми, которые "добиваются дешевой популярности". Публичное интернет-СМИ такими публикациями поддерживает шовинизм, сексуальное и другое насилие, совершение противоправных действий, оправдание насильников, обвинения и унижения в адрес жертв. Все это способствует распространению в обществе радикальных настроений, антигуманных норм и формирует общественное мнение, оправдывающее преступления. Считаем, что за данную публикацию и ее распространение данное издание, и в частности, его руководство, должно понести наказание.

Cегодня Ekaterina рассчитывает на вас

Ekaterina Lutsenko нуждается в вашей помощи с петицией «Георгию Рудницкому: Уволить главного редактора портала "Вечерней Москвы" А. И. Куприянова». Ekaterina и 2 670 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.