Петиция закрыта

Расширение Выборгского шоссе

Эта петиция собрала 78 подписантов

Затронем в очередной раз проблему Выборгского шоссе. Этим летом руководством города были предприняты меры по улучшению этой дороги, но проблемы с пробками это не решило. Пробки собираются в разное время и в разные стороны. Часто их причиной служит ДТП, но так же причиной является сужение дороги в области пешеходного перехода. На мой взгляд необходимо сделать пешеходный переход надземным, как на КАДе, а так же расширить в этом месте дорогу до трёх полос в обоих направлениях. Во первых это даст возможность водителям объезжать аварии, а во вторых люди, которые сворачивают в Осиновую рощу или на КАД (смотря в какую сторону едут), не будут загружать и без того загруженное шоссе. Просьба всех неравнодушных поддержать эту петицию!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Камнев нуждается в вашей помощи с петицией «Георгий Сергеевич Полтавченко : Расширение Выборгского шоссе». Алексей и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.