БЕЗЗАКОНИЕ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу Вас, помочь разобраться с нашим  вопросом.
Может кто ещё пострадал или пострадает от этих людей!
                От безысходности хочу поделиться с Вами и пожаловаться на свою ситуацию. И на полицию г .Череповец, Вологодской области ...
                  Как 3 года длится и не решается вопрос о преступности!
2 сентября 2015 г. Вологодской области в г. Череповец, была похищена Лепешкина Анна Игоревна, унижена и избита моя дочь, Бибер Людмилой Сергеевной и её наёмными людьми. Причина тому послужила фирма ООО "Элби-Торг" выкуплена и принадлежавшая моей дочери у бывшего владельца (давнего знакомого) – Бибер Эдуарда Аврумовича, а также земельный участок общей площадью 3,5 Га принадлежавший моему сыну Лепешкину Михаилу Игоревичу. Что свидетельствуют документы.
Её избивали, ей угрожали (есть аудиозапись), заставляли звонить к родителям и к брату, чтобы брат приехал в определенное место и время, и перевел свою фирму с земельным участком.
                    Когда 2. 09.15г. в 18:00 поступил звонок от дочери, в трубке было слышно, что она была защемлена в разговоре, её голос дрожал, она только твердила: "Мама, вы меня больше не увидите! Если не дадите Мише выехать и отдать, что они хотят в определённом месте и времени! И если Вы обратитесь в полицию, то это будет зря! Убьют Вас и меня! Мама помогите мне остаться в живых!"
А еще на то время у нас на руках была умирающая мама (свекровь, бабуля), за ней нужен был постоянный уход. Переговорив и решив, мы обратились в полицию Тульской области, о похищении нашей дочери.
У нас брали показания и нам пришлось писать так, как было удобно для тех , кто похитил нашу дочь .
             Мы хотели ее видеть живой! У нас разрывалось сердце и земля уходила из под ног. Нам было очень тяжело, но мы старались угодить тем "людям".
Полиция Тульской обл., связалась с Череповецкой полицией. Нам на то время показалось, что вот будет помощь! Но увы, нач. опер. отдела сказал выйдя к нам: "Захотели большие деньги, получайте проблемы". И что?.... Всё!
Нет помощи от полиции, что делать? У моей дочери был знакомый, работал в ФСКН. Мы позвонили ему и попросили о помощи рассказав ему о похищении. Но каким-то образом, эта семья узнала о наших планах.
                   Вернувшись домой, нам пришлось увезти умирающую маму (свекровь, бабулю) в Москву к старшему брату, сложно вспоминать всё это.
На следующий день, ближе к ночи, поступил от дочери звонок, " Мама и папа, я еду домой. " в г. Ярославле мы ее встречали и вызволяли, а не полиция!
На утро приехав в Тульскую область мы позвонили к нач. опер. отд., чтобы снять побои и показания, на что был дан нам ответ: " У меня сегодня выходной, до свиданья."

Что делать?! Как быть?! Нет веры даже полиции!
Боясь их семью и их возможности, нам пришлось на время исчезнуть из поля зрения. Мы все разъединились и разъехались в разные стороны , я спряталась в Подмосковье у знакомых, а дети и муж в Москве у друзей , отключали телефоны и вытаскивали сим-карты . Я больше так не могла, не зная где мои родные , позвонила, собрала всех домой, т.к. у дочери часто болела голова и тело, двоюродный брат и друг положили в больницу . Позже я узнала, что она выписана, ей звонили по телефону и угрожали. Мы до сих пор живём в страхе, на каждый лай собак вздрагивает сердце, "За нами пришли!".....
Этот подпольный миллиордер- Бибер Эдуард Аврумович. Он в Череповце выигрывает все суды! От уклонения уплаты налогов в особо крупных размерах. Проворачивал и проворачивает махинации. На его строящемся объекте разбился ребенок 12 лет!
И он все не виновен!!! Везде выходит чистым.
       А вывод таков, что у них есть возможность покупать дорогие изделия, бриллианты, машины, недвижимости. Платить дорогим адвокатам, убийцам, собственному батюшке, признаваясь ему о своих грехах, судьям и полиции. Выезжать в год по несколько раз за границу и по России в дорогие места на отдых!
       Но не хватает при этом заплатить государству налоги в казну! Признав себя банкротом!
                 Сколько можно такое терпеть?!
                  Когда наступит справедливость?!
 Спасибо. Лариса  Лепешкина

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Лепешкина нуждается в вашей поддержке петиции «Генпрокуратура: БЕЗЗАКОНИЕ!!!». Лариса и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.