0 людей подписали. Следующая цель: 500

Гаагский трибунал обвинил Ратко Младича в терроре в Сараево и Сребренице.. Прокурор завершил чтение материалов дела против бывшего генерала боснийских сербов.. Родину не предал. Устав не нарушил. Конвенцию по правам человека не нарушил. Агрессор в Югославии был США и агрессор судит Генерала Сербии Ратко Младича , достойного сына своей Родины.

Россия наложила вето на резолюцию СБ ООН по Сребренице

webnovosti.info/новости/россия-наложила-вето-на-резолюцию-сб-оон-по-сребренице/ Прощу учесть голос России

22 ноября 2017 года Гаагский трибунал осудил Ратко Младича к пожизненному лишению свободы, обвинив в терроре и других преступлениях, якобы совершенных им во время войны в Боснии и Герцеговине в 1992-95 г.г. Но его вина за 5 лет неоправданно долго тянувшегося суда, во время которого он, тяжелобольной, всё это время находясь под стражей, был лишён элементарных человеческих прав и необходимой медицинской помощи, так и не была доказана, что убедительно показала защита генерала Младича.

Сербский Генерал действовал по законам военного времени.
Прошу отменить пожизненное заключение Генерала Ратко Младича.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Генерал Ратко Младич( серб) ГААГ Трибунал. Требую ОТМЕНИТЬ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ». N и 439 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.