0 людей подписали. Следующая цель: 500

Гаагский трибунал обвинил Ратко Младича в терроре в Сараево и Сребренице.. Прокурор завершил чтение материалов дела против бывшего генерала боснийских сербов.. Родину не предал. Устав не нарушил. Конвенцию по правам человека не нарушил. Агрессор в Югославии был США и агрессор судит Генерала Сербии Ратко Младича , достойного сына своей Родины.

Россия наложила вето на резолюцию СБ ООН по Сребренице

webnovosti.info/новости/россия-наложила-вето-на-резолюцию-сб-оон-по-сребренице/ Прощу учесть голос России

22 ноября 2017 года Гаагский трибунал осудил Ратко Младича к пожизненному лишению свободы, обвинив в терроре и других преступлениях, якобы совершенных им во время войны в Боснии и Герцеговине в 1992-95 г.г. Но его вина за 5 лет неоправданно долго тянувшегося суда, во время которого он, тяжелобольной, всё это время находясь под стражей, был лишён элементарных человеческих прав и необходимой медицинской помощи, так и не была доказана, что убедительно показала защита генерала Младича.

Сербский Генерал действовал по законам военного времени.
Прошу отменить пожизненное заключение Генерала Ратко Младича.

Cегодня Тамара Михайловна рассчитывает на вас

Тамара Михайловна Полубояринова нуждается в вашей помощи с петицией «Генерал Ратко Младич( серб) ГААГ Трибунал. Требую ОТМЕНИТЬ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ». Тамара Михайловна и 425 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.