Примените закон в отношении министра обороны Шойгу 282,148,286 УК РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Спасибо всем, кто меня поймет и услышит.Прошу поддержать меня в моем требовании привлечь министра обороны Шойгу С.К. к уголовной ответственности по ст.282,148,286 УК РФ. Общеизвестно, что церковь отделена от государства, оно считается светским, свобода вероисповедания и демонстрация признаков веры и ритуалов ограничена Законом о статусе военнослужащих.Однако,ежегодно , с целью оскорбления чувств верующих и разжигания межнациональной розни,на  Параде победы на Красной Площади.  вот уже 4-й год министр обороны РФ Шойгу С.К. крестится прилюдно, демонстрируя обряд Крещения, находясь на службе, что умаляет память о погибших воинах Великой Отечественной Войны иных конфессий, в том числе и тех, кто лежит в братских могилах.

Я- мусульманка, и мой дед похоронен под дер. Вороново Ленинградской области, погибли брат моей бабушки, и братья моего деда. Я -абазинка и мой народ тоже воевал, также как и черкесы, адыги, чеченцы, ингуши, татары, башкиры, все те народы, которые вошли в состав России своими землями, расчитывая  на достойное отношение потомков к их подвигу.

После моего обращения в  Главную военную прокуратуру, зять Шойгу прокурор Московской области начал в отношении меня уголовное преследование. К нему примкнул и Истринский городской прокурор Шелепанов А.Н., его заместитель Вихров. Через генералов ГСУ СК поМО Маркова и Щеголихина и их ставленника по Истре Колесника Д.В. следователя   было создано прикрытие издевательств- целый год меня мучали , вывозили в Тверь, угрожали , с кровотечением возили по МКАД и выбивали с меня признание. Мне запретили давать показания на родном языке, дважды окровавленную меня бросали то в Перово, то в Истре, и я добиралась сама домой.

На свои обращения  я получила ответ от заместителя Московского  военного прокурора А.С. Самойлова, что он прекращает переписку со мной, и что генерал ФСБ Дорофеев мер принимать не будет, Шойгу не является на опрос. Он и не явился в суд, спрятавшись за судьей Пресненского суда Каржавиной Н.В., под ее юбкой. Также он не явился  в главную военную прокуратуру, предстать перед законом.  Во время недавних слушаний в Хамовническом суде, военные прокуроры стыдливо сдали судье Сыровой М.Л. пустое надзорное производство из моих заявлений.

Главный военный прокурор Петров фактически привезенный Шойгу из Тывы на его стороне.   Не остановившись на этом, через прокурора Истры Шелепанова было прикрыто ограбление нашей квартиры, вывоз вещей, затем Дорофеев прикрыл угрозу теракта путем подвода газа к дому и отнял опосредованно дом и двор, следом сожгли дом. Целая вспышка фашизма прикрывается Генеральным прокурором.

В интресах Шойгу и его клана начались этнические зачистки в Подмосковье. Рвущийся к власти губернатор МО Воробьев поддерживает любые капризы Захарова, Дорофеева, Маркова, генерала ГСУ МВД по МО Воронина. До сих пор мы не можем снести горелый дом, в метре от него проложен газовый ввод по подложным документам, их прикрытие идет со стороны руководителя Мособлгаза Голубкова , руководителя Красногорского межрайгаза Чулкина. в их коммерческих интересах.Прикрывает воровской способ поставки газа  и захват участка генерал ФСБ Дорофеев.  Проведенной СК экспертизой установлено, что издевательства носили характер психологического давления, и мне требуется лечение.

• Только генеральная прокуратура может применить закон к Шойгу,отменив решения замГлавного военного прокурора Девятко т.к по этой статье 282,148 судят кого угодно, но не тех, кто реально угрожает безопасности и прекращает переписку  при наличии признаков и составов преступления. Чувства верующих должны быть защищены. Поддержите меня прекратить произвол ,привлечь к отвественности тех, кто прикрывает беззаконие, восстановить жилищные права  и возбудить уголовные дела против оборотней в погонах, осуществлявших издевательства - следователей Истринского ОМВД - Объедковой и Семериной, сотрудников ОЭБ и ПК Тихонова Д.С. и Стаховского В.С.,начальника ГСУ МВД по Истре Шевырева В.Н., тех, кто пытался добить. Обращаясь к Президенту, хочется попросить отставки всех трех генералов и их заместителей - генерала ГСУ СК по МО Маркова А.Г с ЩеголихинымА.В., генерала ГСУ МВД -Воронинина А.В. с Алехно Н.С., генерала Дорофеева, руководителя 5-го управления Главной военной прокуратуры Ластовского . Прошу всех неравнодушных прийти в Хамовнический суд г. Москвы 13 августа в 10-30 утра, посмотреть как нагло и цинично себя ведут те, от кого зависит принятие решений по безопасности, в том числе и его руководители генерал Девятко и Главный военный прокурор Петров В.Л. У судьи Бугынина будет слушаться дело по КАС в отношении бездействия Ластовского. Если кто-то хочет убедиться что Хамовнический суд -один из гуманных в мире, и как Главная военная прокуратура будет отбрехиваться что контроль над безопасностью -не их тема, Вас ожидает редкостное удовольствие понаблюдать работу ФСБ по ликвидации зоны проложения взрывоопасного газа по подложным документам. Губернатор области Воробьев не дал нам как погорельцам жилье, опять таки не угодили чем -то. Очень надеюсь на поддержку , поскольку нельзя пренебрегать законом и применять его избирательно. Не должно быть должностей и рангов, остающихся вне зоны действия закона. Все петиции практически переполнены беспределом этих генералов. За их отставку !!!

Если Шойгу считает свое поведение достойным - пусть явится в Генеральную прокуратуру и объяснит свое поведение и своего зятя.

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Дохтова нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный прокурор РФ Ю.Я. Чайка.: Примените закон в отношении министра обороны Шойгу 282,148,286 УК РФ». Алла и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.