Победа

Эта петиция выиграла с 141 подписантом!

С 03.09.2018 г. моя жена, Ирина Попова, оказывает юридическую помощь инициативной группе собственников ЖР Тихая Поляна( Европея/Немецкая деревня). Люди с 2014 года борятся за свои гражданские права за наличие дорог и на подключение к коммуникациям электроснабжения, газоснабжения, холодного водоснабжения по тарифам и качеству, предусмотренными законодательством России. С людей испрашивают 1 000 000 рублей за их строительство, тогда как этот район был предоставлен Администрацией Краснодара холдингу Европея для его Комплексного освоения и развития, застройки под сектор ИЖС!

Наша семья с августа 2016 года проживает в ЖР Зеленая Долина, когда приобрели Жилой дом у Европеи с подключенными коммуникациями( электричество и холодная вода). Заключили договор с ООО УК Зеленая Долина( дир.Рашитханов Хасболат), с более 2-х лет оплачивали электроэнергию, по квитанциям от холдинга Европея.

С 16 октября 2018 года на жену, как адвоката началось давление со стороны Холдинга: 16-го и 22-го октября неустановленные лица обрывали провод в электрощитке, а я восстанавливал его. Задолженности по оплате нет! С 15 октября начат отопительный сезон! В доме проживает несовершеннолетний сын!

На все запросы в Холдинга был ответ: мы не знаем, но подключать вас отказываемся, по не оплатите нам 591 000 рублей за свет, дороги и воду. Во второй раз?!?!?!)

25 октября после обеда подъехали 7 человек на 3-х машинах, чтобы полностью обесточить наш дом. Действовали нагло, грубо, напористо и без предоставления документов, т.б. составления Акта!!!

Вызвал участкового и буквально грудью прикрывал электрощиток...

Участковый не подвел! Приехал быстро.

Руководитель группы некто Дзодзиев Заур ( ООО КЭС-Европея), пояснил участковому, что отключение АВАРИЙНОЕ и будет восстановлено к 19 часам 25 октября, что и было зафиксировано.

Чуда не произошло....

Сегодня 4-й день без электричества, а дом еще негазифицирован!

Ни власть, ни закон Холдингу Европея - НЕ УКАЗ!!! Что хотят, то и творят!

Считаете, что мы должны оплатить за подключение: ИДИТЕ в Суд!!!

Но в суд не шли и не идут! И даже не составляют Акты об отключении.

Прошу поддержать в восстановлении гражданских прав путем не криминальных разборок, а в ПРАВОВОМ ПОЛЕ!

Предотвратить дальнейшее давление на адвоката!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Попов нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный Прокурор РФ: Хозяин ГК Европея( Краснодар) Ризван Исаев против адвоката Ирины Поповой и жителей». Владимир и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.