Требуем привлечь к ответственности А. Навального за публичное оскорбление ветерана ВОВ

Reasons for signing

Чеслав Велинский
2 weeks ago
Навальный - враг России!!!

Татьяна Белоусова
2 weeks ago
Этого гульфикафюрера стоит лишить гражданства РФ за оскорбление ветерана ВОВ!!!!!!!!!!!

Алексей Сурьма
2 weeks ago
Я подписываю, потому что поведение Алексея Навального в суде невозможно обойти стороной, это подлость.

Ярослав Дарский
3 weeks ago
Алексей предатель родины. ало того,что он оскорбляет ветеранов,он делает все,чтобы наша страна развалилась

Gulnara Valeeva
3 weeks ago
Навальный оскорбил и продолжает оскорблять ветерана. Он должен ответить за свои гнусные слова!

Анжелика Гудкова
4 weeks ago
Подписываюсь!!!! Я считаю Навального предателем и халуем США и западных стран, особенно Германии. Хотелось бы, чтобы таких людей не было в нашем обществе, в стране. Он не достоин жить в нашей стране, если у него хватает наглости так оскорблять ветерана и Ланового!!!!!Не могу спокойно слушать как этот мерзавец оскорбляет ветерана, для меня эти люди герои и только благодаря им мы живем в мирной стране!!!! У него даже не хватило мудрости извиниться - какой он политик........... он просто вор!!!!! За что и сел в тюрьму. А еще и мошенник вместе со всем семейством!!!!!!!

Юрий Некрасов
Jan 31, 2021
Потому, что вор должен сидеть в тюрьме!

Федя Земсков
Jan 29, 2021
Он продажная крыса этот Анальный он хочет нас продать Американцам, плюс он оскорбляет ветеранов, поддерживает тайно Лгбт и Нацизм, людей заводить на митинг причем несовершеннолетних, ему дорога в аду.

Марина Тарасова
Jan 26, 2021
Почему, исчезает количество голосов, кто их удаляет? Заходишь на страничку, голоса растут. Потом число голосов скидывается. Т.о. рост на одном месте. Администрация сайта, как вы это объясните?

Григорий иванов
Jan 25, 2021