Насильника-извращенца за решетку!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые Владимир Александрович и Александр Иванович, хочу обратить Ваше внимание на вопиющее и неоднократное нарушение закона, совершенное с особым цинизмом сотрудником МВД.

21 октября 2017 Родион Артюшин, проживающий в Нижнем Новгороде, в клубе MILO CONCERT HALL цинично изнасиловал молодую девушку Ксению Смирнову, воспользовавшись тем, что она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Изнасилование происходило на глазах у многочисленных посетителей, прямо на танцполе. Девочка находилась в беспомощном состоянии и не отдавала отчета собственным действиям. Сейчас насильник скрывается, а бедная девочка винит во всём себя!

Изнасилование было заснято на видеокамеру и после этого запись циничного изнасилования была распространена через соцсети и СМИ.

Я уверена на 100%, что ситуацию на танцполе создал именно Родион, вместо К. Смирновой жертвой его похоти могла стать любая выпившая девушка с того танцпола и только по стечению обстоятельств именно Ксения стала жертвой насильника - извращенца - Родиона. Ксения не давала согласия на секс и это следует из передачи на НТВ. Она не помнила происшедшее с ней и именно это обстоятельство позволяет мне утверждать о том, что она находилась в невменяемом состоянии. Родион являлся действующим сотрудником МВД, имел спецзвание сотрудника МВД, но не смотря на это не указал охране на подвыпившую девушку а сам лично совершил циничное тяжкое преступление, замарав тем самым честь мундира и государства, опозорив девушку!

И такие уголовные проступки совершаются госслужащими накануне выборов президента РФ!!! Это позор для общества и государства!!!

Я считаю, что в данном случае и после на передаче НТВ были совершены преступления и нарушен закон в части :

УК РФ Статья 131. Изнасилование.
УК РФ Статья 242. Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов.
УК РФ Статья 213. Хулиганство.
Разглашение врачебной тайны. Наказание выносится по второй части 137 статьи УК.
УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Федеральный закон РФ "О полиции", N 3-ФЗ | ст 27.
Прошу Вас определить круг виновных лиц и беспощадно привлечь их к уголовной ответственности!!!

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Rzhevskaya нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный Прокурор РФ, БАСТРЫКИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ: Насильника-извращенца за решетку!». Olga и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.