ПУТИНА - В ОТСТАВКУ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дмитрий Караичев
Дмитрий Караичев подписал(а) эту петицию

В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации, а также учитывая ответственность нынешнего руководства за меры, принимаемые лично В.В. Путиным за последние 20 лет и особенно в последние недели, требуем отставки нынешнего президентом Российской Федерации!

За время правления В.В. Путина на верховных руководящих постах с 2000 по 2020 было закрыто более 30 тысяч больниц по всей России. Страна лишилась сотен тысяч больничных коек и десятки тысяч квалифицированного медицинского персонала. В годы нахождения В.В. Путина у власти профессия врачей стала одной из самых наименее оплачиваемых и мало престижных профессий. Это - прямое доказательство геноцида, осуществляемого против населения России лично Владимиром Владимировичем Путиным!

В то время, когда во всем мире свирепствует эпидемия короновируса, которая грозит истребления большей части населения планеты, лично Владимир Владимирович Путин предпринимает лишь шаги, направленные на дальнейшее сокращение населения России. Об этом свидетельствуют следующие факты. Во время, когда в аптеках России катастрофически не хватает медицинских масок для защиты органов дыхания от короновируса, а в больницах тестов для выявления вирусов у пациентов, оборудования и элементарных средств защиты, Путин отправляет в США, Италию, Польшу и Узбекистан миллионы защитных масок, отсутствующие у нас тесты и сотни аппаратов искусственной вентиляции легких.

Укрывшийся в своем Желтом бункере В.В. Путин очевидно рассчитывает лично пережить надвигающуюся трагедию вместе со своими сообщниками. Мы должны призвать его к ответу.

Хватит, чаша нашего терпения преисполнена. Мы устали от 20 лет несменяемого безответственного правления, и требуем, чтобы он ушел!