Петиция закрыта

Не забирайте у людей последнее!

Эта петиция собрала 218 подписантов

Начиная с лета 2016 года, в небольшом посёлке Астраханской области под названием "Хошеутово", у сельчан которые держат скот (Баран ,коров) начали насильно забирать все поголовье на бойню, аргументируя тем что началась эпидемия болезни "Бруцеллёз" по всей Астраханской области, в надежде на помощь, группа из 30 человек приехала в Астрахань и обратилась к местной Общественной Организации за помощью, так как во всех инстанциях разводили руками, общественная организация подключила региональное телевидение и отправилась в "Хошеутово" для выяснения обстоятельств, затребовав в местном ветеринарном участке постановления о изъятии скота или же документы которым регламентированно данное изъятие, ответ главного врача шокировал " нет у нас ничего,нам сказали - мы делаем"! И все, так же было выяснено что эпидемии нет и все это похоже более на сговор чиновников сельского уровня (Глава села, районный депутат, директор мясокомбината). Вообщем на сегодняшней день было изъято более 1000 поголовья на общую сумму около 3 000 000 рублей. Изъятия продолжаются и сейчас, нигде кроме "Хошеутово" так и не было обнаружено вспышки эпидемии. А люди которые брали кредиты на разведения хозяйства, остались без ничего и с кредитами. Проси всех не равнодушных помочь заставить местных чиновников ответить за свои деяния.

Cегодня Астраханская Региональная Молодёжная Общественная Организация "Содружество активной молодежи" рассчитывает на вас

Астраханская Региональная Молодёжная Общественная Организация "Содружество активной молодежи" нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный Прокурор Российской Федерации: Не забирайте у людей последнее!». Астраханская Региональная Молодёжная Общественная Организация "Содружество активной молодежи" и 217 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.