ПРИВЛЕКИТЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИЮ "МНОГО МЕБЕЛИ"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу подписать петицию с требованием проверить салоны "Много мебели" на предмет предоставления качественных услуг потребителям: своевременной доставки оплаченных товаров, своевременной замены брака, замены товаров, не соответствующих заявленным при покупке, выполнения гарантийных обязательств, официальных ответов на рекламации клиентов.

В первый раз вызывали мастера для устранения неисправности дивана "Атланта" (диван просел по всей площади за исключением выдвижной части) в первый год после покупки. неисправность устранили, но спустя 2 месяца она снова проявилась. На диване решили больше не спать, так как утром невозможно встать из-за ужасных болей в спине! Решили повторно вызвать мастера уже в начале декабря 2017 года, чтобы он составил акт о неисправности и нам вернули деньги за этот ХЛАМ от "много мебели"! Второй экземпляр акта нам не был вручен!

Мастер приехал в 20ых числах декабря, подтвердил наличие дефектов и предложил(!) за 5 тысяч рублей восстановить диван, ссылаясь на то, что ремонтировать его не имеет смысла и компания не вернет Вам деньги ни под каким предлогом и у Вас нет выбора! Естественно я отказался вкладывать деньги в ЭТО, ибо не имеет смысла!

29.12.2017 позвонили с "много мебели" и сказали, что на основании представленных фото компания отказывает нам в возврате денежных средств и в гарантийном ремонте, так как якобы дефект не был обнаружен, на все мои вопросы получал ответ: "я не могу комментировать ваши дальнейшие действия" и оператор положила трубку!

Ждем от компании возврата денежных средств за купленный нами диван "Атланта", в противном случае пишем жалобу в Роспотребнадзор и отдаем диван на экспертизу!

Проблемы дивана:

1. Просела мягкая часть по периметру, отчего комфортный сон отсутствует от слова СОВСЕМ!

2. Торчат бруски по периметру

3. Очень сильно электризуется

4. Выдвижная часть сделана не понятно из чего.

5. Диван отличается от представленного в магазине!
Подробнее на Отзовик:

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Нестеров нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный прокурор: ПРИВЛЕКИТЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИЮ "МНОГО МЕБЕЛИ"». Константин и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.