Помогите вернуть сына матери!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мое имя Цветкова Ольга. Безысходность моего положения заставляют меня обратиться к вам с просьбой о помощи!
Мой бывший муж полтора года назад украл у меня моего сына Давида 10.03.2011 года рождения! До 4-х лет я воспитывала ребёнка одна, отец никакого участия в нашей жизни не принимал, и вот когда мальчик подрос нас жестоко разлучили!!!
Мошенническим путём ему удалось получить 25.12.2014 г. решение Савеловский районного суда гор. Москвы о совместном проживании с ним ребёнка. 20 января 2016 года это решение было отменено, но ребёнок матери не возвращён.
Имеется ранее вынесенное решение суда, вступившие в законную силу о совместном проживании ребёнка с матерью.
Решение суда не исполняется. Несмотря на мои усилия по реализации данного решения, служба судебных приставов, в обязанность которой, входит содействовать исполнению решения суда, полностью бездействуют, а органы опеки игнорируют и судебные решения, и интересы моего несовершеннолетнего сына.
В связи с тем, что его отец Казарян Саркис, проживает в Сочи, то ребенка он привёз к себе в Сочи, я многократно обращалась в этом городе и вообще в Краснодарском крае во все органы власти, которые только возможно! Уполномоченный по правам ребёнка в Краснодарском Крае, тоже ничем мне помочь не могут, не могут разобраться в данной ситуации!
Как же можно вот так легко и просто полностью изолировать малолетнего ребёнка от родной матери! Мне даже увидеть его не дают! Приставы не составляют протоколов, полностью игнорируют исполнение решения суда на право общения матери и ребёнка! Органы опеки вообще решили в это дело не вмешиваться, сказав мне, что они занимаются только детьми-сиротами! Мне дают формальные отписки: обращайтесь в суд! На сегодняшний день место жительства ребёнка Московским Городским судом снова определено с отцом! На каком основании - непонятно, судья даже не сочла нужным объяснить такое решение!!
Я столкнулась с судебным произволом, черствостью, жестокостью по отношению ко мне и моему ребёнку, полагаю, причиной такого поведения со стороны судебной системы и всех органов власти банальная коррупция, ведь отец моего сына является олигархом, занимается водочным бизнесом! И водка и деньги у него льются рекой! Он подкупает всех, и все службы идут ему на встречу!
Почему так жестоко обходятся с моим сыном? Почему его сделали сиротой при живой, абсолютно самодостаточной, нормальной, не имеющей вредных привычек Матери!!!??
Я не вижу своего сыночка уже 1,5 года!

Генеральная прокуратура , если разберется в ситуации, то может принести протест на данное решение повлиять на справедливое рассмотрение дела!
Помогите повлиять на эту Страшную ситуацию!
Ведь это судьба маленького человечка по имени Давид!
Спасибо !
С уважением Цветкова Ольга!

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Tsvetkova нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный прокурор: Помогите вернуть сына матери!!!». Olga и 3 247 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.