Полицейский произвол и безнаказанность, ломают судьбы наших детей.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Юлия Завьялова создал(а) эту петицию, адресованную Генеральный прокурор и

Прошу всех обратить внимание на полицейский беспредел и произвол, происходящий в районе Строгино СЗАО, относительно фальсификации уголовных дел, связанных с наркотиками. Коррупционные схемы полицейских губят судьбы невиновных молодых людей, сколько уже было жертв и будет, если не придавать огласке происходящее.

В начале 2019 года в отношение моего сына было сфабриковано уголовное дело, сотрудниками ОВД Строгино, без каких-либо оснований и со всеми возможными нарушениями, с целью быстрой наживы.

Первоначальный ужас начался со звонка соседа о похищении моего ребенка из собственной квартиры, но в процессе выяснилось, что так у нас работают сотрудники полиции, действующие в гражданской одежде и без удостоверений, мало того, что были они не на служебной машине, так еще и с замазанными номерами. Хамски вели себя и давили на машине свидетеля происходящего. Незаконно задержали, долгое время удерживали и избивали свидетеля в отделении полиции, который видел как сотрудники подбросили деньги в карман моему сыну. На основание непроверенного заявления несовершеннолетнего, которое тот написал под давлением на другого человека, что в принципе противоречит закону, возбуждают уголовное дело на моего сына. Вымогают деньги и рассказывают как будут разваливать дело, угрожая, что посадят, если мы им не дадим назначенной суммы.

В итоге, суд назначает домашний арест, потом он снимает все ограничения. А спустя полтора месяца без каких-либо уведомлений и повесток, следователь выставил моего сына в розыск, да еще и под чужой фотографией, именно в тот день, когда он уезжал. А когда он возвращался домой, выяснилось, что сотрудники полиции через свои личные контакты и связи передали данные его загран паспорта и фотографии российского паспорта в третьи страны, не входящие даже в СНГ. В результате таких действий ребенок не может вернуться домой.

Через некоторое время следователь ОВД Строгино предоставляет в суд сфальсифицированные данные о нахождении моего сына в международном розыске, на основание этого суд назначает заочный арест.

После обращений в разные инстанции с нашим делом, проверку назначило Главное Управление Следственного комитета. В ходе расследования были установлены нарушения и неправомерные действия сотрудников ОВД Строгино. Следственным комитетом было запрошено уголовное дело, но под разными предлогами, пользуясь своей властью, следствие не дает уголовное дело на проверку, так как сотрудники ОВД Строгино чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность.

Более подробная информация вы можете прочитать по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1FC4B8iboc2cXxwYgoFxhsgTwXOT4mbYcaNdQRAEm7p0/edit?usp=sharing

Инстаграм: https://instagram.com/julia_zav8?igshid=igrnl6jofrf4

0 людей подписали. Следующая цель: 200