Организаторов информационной травли и экстремизма в СМИ за решётку!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В последнее время, а именно, начиная с 2008 года российские социальные сети и СМИ постоянно подвергаются информационному террору!

И если с высказываниями направленными против конституционного строя или в поддержку мирового терроризма Российские силовые структуры научились справляться и оперативно реагировать, то с замаскированным информационным терроризмом  дела обстоят не так блестяще.

Такой информационный терроризм мимикрирует  под банальную уголовщину и паразитирует на ней. Однако ей (уголовщиной) он не довольствуется, дальше по накатанной колее идут призывы к митингам , сомнения в легитимности власти и прочие уже опробованные схемы!

Совершим экскурс в историю:

1.      Сентябрь 2013 года – изнасилована Лиза Черенкова из Ахтубинска.

И тут же посредством сайта «2ch.hk» и его зеркал организуется информационная травля

жертвы изнасилования – собирается информация о её личной жизни и родственниках, фабрикуются и рассылаются  по месту её учебы и по месту работы родителей компрометирующие её материалы. Направляются письма от подставных лиц в СМИ.

2.      Сентябрь 2014 года – изнасилована Анна Шатова из Новосибирска.

Схема травли точно та же, но размах намного больше и период травли длительнее.

Примечательно, что была обкатана технология сбора митингов против решений власти и в поддержку преступников.

3.      Май 2015 года – изнасилована Ульяна Русяева из Арзамаса. Травля была организована как по шаблону и охватила соцсети.

4.      Август 2015 года – изнасилована Ирина Сычева из Москвы.

Шаблон травли слегка отличается – в травле вовсю принимает участие официальный ресурс вуза МАДИ  - группа в соцсети ВК. Митинг в поддержку преступников собрать не удалось по причине угрозы терактов.

5.      Сентябрь 2015 года – изнасилована Вероника Романова из Пскова.

И тут тоже  посредством сайта «2ch.hk» и его зеркал организована информационная травля

.6.      Апрель 2016 года – изнасилована Диана Шурыгина.

Схема травли точно та же, как и в случае с Шатовой, но размах намного больше и период травли побил рекорды.

Освоена технология сбора митингов против решений власти и в поддержку преступников, подключены СМИ и проплачена травля во всех социальных сетях.

7.      Август 2016 года – изнасилована Анастасия Шурыгина из Тольятти.

Травля в СМИ и соцсетях в процессе (2017 год), но материалы дела настолько омерзительны, что сторонникам преступника трудно вербовать адептов в свою команду.

8.      Июнь 2017 года – так называемое изнасилование морковкой несовершеннолетней «мисс Россия» из Ульяновска.

Травля происходит сейчас (август 2017года) на наших глазах и всё по той же схеме.

Что примечательно – заказчики травли зачастую одни и те же. Они предлагают свои услуги родственникам преступников и выполняют заказ, преследуя СВОИ цели.

Что же за цели преследуют неведомые нам организаторы информатравли?

Данный информационный процесс помимо непосредственной травли жертв преступлений и их родственников несомненно является продуманной частью информационной  войны, направленной на подрыв авторитета исполнительной и судебной власти РФ. Только этим можно логично объяснить  систематическое размещение постов в социальных сетях (в группах поддержки преступников) с сомнением в легитимности власти в регионах и в целом по стране, призывами к гражданскому неповиновению и стремлением к организации митингов против решений судебной власти РФ.

Я считаю, что пора решительно сказать нет! подобному информационному экстремизму и немедленно дать указания силовым органам установить круг лиц причастных к данной деятельности, а также привлечь данных лиц к уголовной ответственности за свои преступные деяния.

Считаю также, что родственники преступников выделявшие на данную деятельность денежные средства: а именно  - Соболевские, Каменецкие и Семеновы – тоже непременно должны быть привлечены к уголовной ответственности, как лица непосредственно финансировавшие информационных террористов Статья 282.3 УК РФ. и соучавствовавщие в данной экстремистской деятельности.

Только нашими решительными действиями можно отстоять нашу страну для наших детей!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Ржевская нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный прокурор : Организаторов информационной травли и экстремизма в СМИ за решётку!». Ольга и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.