Петиция закрыта

Наказать виновных в гибели животных в Приморском океанариуме!

Эта петиция собрала 2 958 подписантов

Неравнодушные жители Приморского края просят все заинтересованные и уполномоченные инстанции разобраться в ситуации вокруг океанариума в городе Владивостоке!

В океанариуме регулярно гибнут животные. Мы потеряли белуху, афалин, моржа, буквально сегодня погиб сивуч, привезенный в океанариум меньше месяца назад!

По факту гибели каждый раз сообщается, что животное якобы чем-то болело, однако это невозможно, поскольку все данные животные прошли карантин и находились в общем вольере. Значит, гибель наступила в следствие ненадлежащего содержания животных и ухода за ними. В случаем с моржом смерть была мучительной - он задохнулся, застряв в системе слива воды.

До сих пор не найден и не привлечен к ответственности ни один виновный в гибели животных, число случаев которых для океанариума, открытого меньше двух месяцев назад, превышает все разумные рамки!

Жителям Владивостока не нужно учреждение, где за их деньги, причем немалые, (билет стоит около 10% от прожиточного минимума по региону) губят ни в чем не повинных и зависимых от сотрудников океанариума животных!

Просим Вас провести проверки по каждому случаю гибели животных в Приморском океанариуме, привлечь к ответственности виновных в нарушениях содержания животных, повлекших их гибель, а также обеспечить Океанариум руководством, способным создать нормальные условия для содержания животных и коллективом, способным дОлжным образом за ними ухаживать!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Морозова нуждается в вашей помощи с петицией «генеральный прокурор : Наказать виновных в гибели животных в Приморском океанариуме!». Екатерина и 2 957 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.