И нет в стране страшней напасти, чем идиот дорвавшийся до власти...

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я учитель физической культуры ГБОУ Школы № 170 г. Москвы. Уже восемь месяцев пытаюсь бороться с абсолютным беззаконием и травлей, в связи с незаконным и необоснованным увольнением за аморальное поведение. http://www.mk.ru/social/2018/01/31/derzhal-uchenicu-za-goleni-fizruka-uvolili-za-lyubov-detey.html Началось всё с приходом нового директора Киселёва Виктора Евгеньевича по совместительству депутата муниципального района Коньково от "Единой России"  https://declarator.org/person/28713/ ,который стал устанавливать в вверенном ему учреждении феодальные порядки, работавшего ранее в школе 1264, в которой произошёл скандал так называемого директора и учителя музыки Светланой Гоголевской: http://nataly-hill.livejournal.com/903185.html Киселёв собирал подписи с учителей порочащих честь и достоинство данного педагога под страхом увольнения что написано в Комсомольской правде: https://www.kp.ru/daily/24235.4/434955/ после данного скандала так называемый директор Киселёв был переведён своими покровителями из департамента образования в нашу школу. С момента прихода директором за неполных 4 года сменилось 6 главных бухгалтеров, в полном составе отдел кадров, увольнялись под разными предлогами учителя с 25-30 летним стажем, соответственно и уходили мотивированные дети и до сих пор уходят, подписание основных трудовых документов задним числом, снижение нагрузки учебной в одностороннем порядке, вынесение выговоров одновременно с ознакомлением с должностными обязанностями, на основании пунктов отсутствующих в этих же обязанностях. случилось возгорание при замыкании проводки: https://moskva.glavny.tv/news/57557  при этом, директору я как член профкомитета, на тот момент заявлял, о недопустимых нарушениях пожарной и электробезопасности задолго до происшествия, однако всё было бесполезно, заявление директора: "Отпишемся, я же депутат.." вот материалы проверки прокуратурой, но директор никакого наказания не понёс...вновь: http://sch170uz.mskobr.ru/files/predstavlenie.pdf и ещё: http://sch170uz.mskobr.ru/files/otvet_na_predstavlenie.pdf . Безнаказанность породившая вседозволенность. Тем самым вызвав негодования ещё и родителей. После моего незаконного и сфальсифицированного увольнения, уже Черёмушкинский суд полностью покрывает данного чинушу в лице судьи Белянковой, которая затягивала рассмотрения дела на два с лишним месяца, потом, выходы за пределы моих исковых требований по инициативе ответчика, приобщение к материалам дела сфальсифицированных документов, отказ в приобщении видеоматериала, зато приобщает фото нарезанное из данного видео. А вот так называемое мотивированное решение вообще не входит не в какие правовые и этические нормы, за основу решения приняты: анонимка от якобы родителей, ВИДЕО запись, в принятии которой было отказано, примечательно ещё и то, что прокурор Медвецкая полностью поддержала мой иск.

Метаморфозы продолжены уже мосгорсудом под предводительством судьи 10 судебного участка Бельченко, которая не рассматривает по-существу жалобу апелляционную, а ведёт милую переписку с председателем черёмушкинского суда Налимовой: https://e-vajs.livejournal.com/607564.html

Итог данных правовых инсинуаций, 14.02.2018 судебное заседание по трудовому спору в ЗАКРЫТОМ режиме, так как пришла пресса, мной заявлено ходатайство об отводе суда и прокурора, суд решил его не удовлетворять.

Всему написанному есть многочисленные документальные подтверждения, полностью аудиозаписи судебных процессов. Вот адрес: http://litvinov-v.ru/

Сейчас жду "мотивированное" решение уже мосгорсуда, которое ещё не составлено, опять таки в нарушении процессуальных сроков, чтобы осуществлять дальнейшую свою защиту.

Всех неравнодушных прошу подписать данную петицию.

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Литвинов нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный прокурор: И нет в стране страшней напасти, чем идиот дорвавшийся до власти...». Валерий и 179 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.