Остановить уничтожение человечества.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Инициативная группа создал(а) эту петицию, адресованную Генеральный прокуратур РФ,

Ты Защитник Отечества, человечества планеты Земля или  их предатель?! Определи кто ты с позиции интересов Отечества, Человечества и Природы? Их  защитник или их предатель, ожидающий возмездия, трибунала или Божьего суда.  Подпиши Заявление Генеральному прокурору РФ,  с требованием возбудить уголовное дело по факту массового разрушения памятников Советским воинам, погибшим в Отечественной войне и по факту массового  хищения собственности Граждан СССР. Полный текст см. здесь: https://proza.ru/2020/11/14/1649 Или запиши себя в списки предателей: https://proza.ru/2020/12/01/1751 Что будет за отказ подписать: https://www.youtube.com/watch?v=nbHHL-AISj8&feature=youtu.be см. от 10 до 15 минут. По Писанию сначала будут уничтожены боязливые и хитромудрые (хитрожопые).

https://proza.ru/2020/10/17/1734  Тезисы и ДЕЙСТВИЯ https://proza.ru/readers.html?2019/05/23/1180  Восстановление Конституционного порядка. ГДЕ ДЕЙСТВИЯ ЧТОБЫ БЫЛ СССР или вы предпочитаете ОБЛИЗЫВАТЬ БАШМАКИ ОККУПАНТОВ,  ИМИТИРОВАТЬ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ и пополнять списки предателей!? Чтобы претендовать на вознаграждение 10000руб за подписание заявления, его необходимо распечатать, подписать, отсканировать и сканер прислать на: pibpzmai@mail.ru

0 людей подписали. Следующая цель: 100