запретить в контакте группы с живодёрами!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТИТЬ НАСИЛИЕ В ИНТЕРНЕТЕ. В социальных сетях существуют группы с фотографиями и видеозаписями сцен жестокого отношения к животным, насильственной смерти животных, кровавые и безнравственные сцены убийств и живодерства. Нас огорчает и приводит в шок то, что на подобные сообщества никто не обращает внимания. Я писал в тех поддержку, просил их принять меры, они не стали решать данную проблемы и посоветовали мне простой выйти из группы и не смотреть на это. Но я то выйду, а там еще 47000 участников, среди которых много несовершеннолетних, это может привести к более плачевной ситуации в дальнейшем. Большую огласку получило дело хабаровских живодеров. Подобные группы становятся пристанищем для таких детей и они притягивают огромное количество людей. Для неокрепшей психики подростков изображения представленные в подобных сообществах могут стать сигналом к действию, а жестокость по отношению к слабым и беззащитным существам преподносится в них как норма. Нам страшно от того, в каком будущем будут расти наши дети, страшно какими они вырастут.

Блокировки таких групп не совсем достаточно, хотелось бы что бы данные группы проверили на наличие нарушение законов РФ, так как просмотрев стену в течении 10 минут, я наткнулся на РАСИЗМ, а еще, изучаю стену, в более масштабной группе, где 255 000 подписчиков, всё той же Костиной ( является создателям скандальных групп ) я наткнулся на фото материалы насильственных действий над животными, замаскированных под СМИ новость.

Просим Вас внимательно проверить все её группы на подобные нарушение закона РФ!

Просим запретить распространение изображений жестоких сцен и насилия в интернете и ужесточить контроль за материалами такого содержания.

вот пример таких групп: https://vk.com/pain_mf https://vk.com/medfarsh_horror  https://vk.com/bctvshow

группа пропагандирующая запрещенную в Российской федерации группировку:

живодёры: https://vk.com/club131223950

создатель  групп pain/медвежий фарш

это админы группы живодёров:

вот примеры таких постов:  https://pp.vk.me/c637820/v637820939/1f9e2/u-U9IzMwwgE.jpg https://pp.vk.me/c637820/v637820939/1f9ec/tA84iQFzBkM.jpg https://pp.vk.me/c637820/v637820939/1f9f6/E_HcAwgQ0Zk.jpg

так же в таких группах пропагандируется расизм:

Демонстрация насильственных действий в отношении животных, замаскировано под СМИ новость, той же Ольгой Костиной, которая является создателям еще одной группы, численность подписчиков в которой 255 000 человек.

а вот ответ поддержки соц.сети "в контакте" на жалобу на такие группы: https://pp.vk.me/c604818/v604818939/1d1e6/Qs49ANEZoaM.jpg и продолжение https://pp.vk.me/c604818/v604818939/1d43a/wNA1uyLPbUw.jpg

при этом в таких группах нарушаются статьи:

УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)

Конституция РФ:

Статья 29:

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Грибкова нуждается в вашей помощи с петицией «генеральный директор Mail.Ru Group : запретить в контакте группы с живодёрами!». Кирилл и 3 380 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.