Петиция закрыта

Провести психиатрическое обследование губернатора Самарской области Н. Меркушкина

Эта петиция собрала 10 963 подписанта


Уже не первый раз губернатор Самарской области Николай Меркушкин показывает не только несоответствие занимаемой должности, но и полную неадекватность в поведении и общении с населением Самарской области. 

Николай Меркушкин позволяет себе не просто хамить на адекватные вопросы, а фактически посылать людей, ссылаясь на свои явно болезненные фантазии. Когда его уличают в непоследовательности и вранье, Меркушкин через пресс-службу заявляет что "слова вырваны из контекста" и "это провокация Госдепа США".

http://theins.ru/news/28615

http://theins.ru/news/28368

Вероятно, это вызвано психическим отклонением, природу которого я, в силу отсутствия соответствующего образования, не могу установить (возможно это мания преследования или шизофрения). Именно поэтому призываю население Самарской области и население России в целом, обязать Николая Меркушкина пройти психиатрическое обследование в Центре Им. Сербского - одном из авторитетнейших психиатрических центров России



Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный директор Центра Зураб Ильич Кекелидзе, : Провести психиатрическое обследование губернатора Самарской области Н. Меркушкина». Дмитрий и 10 962 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.