Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 963 подписанта

Уже не первый раз губернатор Самарской области Николай Меркушкин показывает не только несоответствие занимаемой должности, но и полную неадекватность в поведении и общении с населением Самарской области.

Николай Меркушкин позволяет себе не просто хамить на адекватные вопросы, а фактически посылать людей, ссылаясь на свои явно болезненные фантазии. Когда его уличают в непоследовательности и вранье, Меркушкин через пресс-службу заявляет что "слова вырваны из контекста" и "это провокация Госдепа США".

Вероятно, это вызвано психическим отклонением, природу которого я, в силу отсутствия соответствующего образования, не могу установить (возможно это мания преследования или шизофрения). Именно поэтому призываю население Самарской области и население России в целом, обязать Николая Меркушкина пройти психиатрическое обследование в Центре Им. Сербского - одном из авторитетнейших психиатрических центров России

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный директор Центра Зураб Ильич Кекелидзе, : Провести психиатрическое обследование губернатора Самарской области Н. Меркушкина». Дмитрий и 10 962 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.