Победа

Эта петиция выиграла с 26 подписантами!

Наш новый микрорайон быстрыми темпами как строится, так и наполняется своими жителями, которым необходимо стабильно хорошая сотовая связь, качество которой у всех операторов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. При соответствующем обращении в унитарное предприятие «Велком» там подтвердили отсутствие уверенного приёма сигнала в нашем районе и сообщили, что на 4-ый квартал 2017 года запланирована установка их дополнительного оборудования.

После рекламации на качество связи в СООО «Мобильные ТелеСистемы» они также подтвердили отсутствие уверенного приёма сигнала в нашем районе, но при этом без всякого энтузиазма и заботе о своих клиентах сообщили, что предпринимать что-либо в связи с этим ничего не собираются, даже в долгосрочных планах. Предложили только лично записаться на прием к генеральному директору СООО «Мобильные ТелеСистемы» в головном офисе г. Минск для обсуждения данного вопроса.

Единичные обращения не помогут изменить ситуацию, прошу объединить наши усилия для достижения общей цели.

Цель петиции: убедить компанию СООО «Мобильные ТелеСистемы» выделить финансирование на установку их дополнительного оборудования (базовой станции) в 59-ом микрорайоне (Шведская горка) г. Гомеля в текущем или следующем году, т.к. на сегодняшний день качество их связи в данной местности просто отвратительное на грани невозможности использования их услуг, за которые они исправны от нас получают не малую прибыль.

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Громыко нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный директор : Установить оборудование компании МТС в 59-ом микрорайоне (Шведская горка) г.Гомеля». Вячеслав и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.