Петиция закрыта

Верните живых операторов в Билайн

Эта петиция собрала 4 подписанта

В "Билайн" по телефонам техподдержки и справки невозможно дозвониться до живого оператора. По всем телефонам поддержки "Билайн" отвечает робот. Автоответчик предлагает выбрать один из заранее записанных автоматических вариантов ответа. Но далеко не все ситуации подходят под заранее созданные шаблоны. Люди звонят в техподдержку как раз потому, что им нужна помощь в нестандартных ситуациях. Но "Билайн"заставляет слушать совершенно ненужные ответы, дурацкие шутки и замечания автотоветчика, часами пытаться через десятки вариантов найти нужный, хотя нужного как раз нет и не может быть, потому что требуется участие живого специалиста, который часто только и может решить проблему.

Мы считаем, "Билайн" не уважает людей, не уважает своих клиентов. Заставлять людей слушать весь этот ненужный поток слов их автоответчика - это неуважение.

Мы считаем, "Билайн" нарушает свои обязательства по оказанию технической поддержки, так как обратиться за технической поддержкой или справкой стало практически невозможно. По телефонам техподдержки отвечает робот-автоответчик, и если ситуация нестандартная, то решить проблему в "Билайн" по телефону невозможно.

Понятно, почему так происходит: "Билайн" - это крупный капиталист, а капиталисты стремятся только к получении прибыли. Интересы людей, права потребителей для них существуют лишь как досадная помеха, мешающая наживаться на людях. Сокращая работников, заменяя живых операторов, которым нужно платить зарплату, и заменяя их роботом-автоответчиком, капиталист сокращает свои расходы на оплату труда. И для капиталиста не важно, что этим он, во-первых, выступает против социальной справедливости, лишает работников возможности жить, кормить детей, иметь будущее, а во-вторых, лишает своих клиентов эффективной технической поддержки, которую, как мы считаем, он обязан обеспечивать.

Мы против наживы миллиардеров за счет простых россиян! Капитализм ведет все человечество к уничтожению! Богатые становятся еще богаче, а бедные становятся еще беднее! Нужно положить этому конец!

Мы  требуем вернуть живых операторов во все службы техподдержки и справки "Билайн". Живые операторы должны быть доступны без предварительного прослушивания ненужной информации, сообщаемой автоответчиком. Автоответчик должен быть опцией, альтернативным вариантом живому оператору, а не единственной возможностью получить информацию или решить проблему.

В случае отказа "Билайн" немедленно восстановить нарушенные им права пользователей на эффективную техподдержку живых операторов, мы призываем всех россиян отказаться от пользования услугами "Билайн".

Пользуйтесь своим правом на переход к другому оператору с прежним номером. Если "Билайн" не уважает своих клиентов, не платите больше ему ни копейки. Дивестируйте из "Билайн"! Забирайте из "Билайн" свои номера и переходите к другим операторам. Пусть "Билайн" обанкротится, если он не уважает людей!

Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Undersky нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный директор ПАО «ВымпелКом»: Верните живых операторов в Билайн». Alex и 3 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.