Отменить уничтожение крытого скейт-парка Sababa

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уничтожают скейт-парк, который построили энтузиасты на собственные деньги, крадут имущество и требуют прекратить работу.

Именно это происходит в небольшом скейт-парке Sababa, который создан любителями катания, поддерживается на общественных началах, вынужден справляться с ощутимой арендной платой и за свой счет проводить ремонт аварийного помещения.

Скейт-парк Sababa расположен в цокольном этаже промышленного здания в Москве, на ул. Новопоселковая, д. 6 корп. 217. Здесь мы арендуем помещение уже не первый год, исправно платим арендную плату и за свой счет восстанавливаем освещение, работу сантехники и покрытие стен. От нас требуют освободить в течение месяца помещение, которое мы арендуем, и которое планировалось использовать с другими помещениями зимой для скейт-парка. Теперь зимой мы не сможем работать как крытый скейт-парк, а ведь сюда многие скейтеры ходят не первый год.

Мы ходим просить возможности оставить скейт-парк в действующем помещении, так как разборка фигур и вывоз материалов потребуют огромного количества сил, времени и денег, которых сейчас нет. Если мы не сможем работать зимой, многим любителям экстремального спорта, и взрослым и детям, будет негде кататься, не будет возможности изучать экстремальные виды спорта и посещать мастер-классы по уникальным видам уличного искусства.

Мы просим не лишать наш скейт-парк его постоянного помещения, это важно для множества людей, которые здесь впервые познакомились с экстремальным спортом.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Бычков нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный директор ОАО "НПО "Молния" О.М. Соколова: Отменить уничтожение крытого скейт-парка Sababa». Никита и 682 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.