Поддержим продление контракта с Легендой ФК «Локомотив» - Юрием Павловичем Семиным!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Евгений Маханьков
Евгений Маханьков подписал(а) эту петицию

В СМИ активно обсуждается то, что Главный тренер московского Локомотива Юрий Павлович Семин покинет столичный клуб по окончании сезона.

Обсуждаются разные, в основном, иностранные кандидаты на замену, но среди нет и близко специалиста, по таланту и достигнутым результатам хотя бы отдаленно напоминающего Юрия Павловича.

Да, возможно, он иногда занимает в некоторых футбольных вопросах слишком принципиальную и неуступчивую позицию, и это не каждому руководителю нравится; но то, чего он добился как главный тренер дает ему на это право, потому что важен только один критерий - результат.

12 титулов, из которых четыре - за последние три года, говорят сами за себя. С ограниченными ресурсами, с одним нападающим, без трансферов и профессионального спортивного директора - несмотря ни на что Локомотив на сегодня под руководством Семина занимает второе место в Российской Премьер-Лиге, дающее право выступать в Лиге Чемпионов.

Без Семина у Локомотива всего 1 трофей. Это Тренер и Клуб, которые созданы друг для друга.

Если важен спортивный результат - Юрий Павлович самый успешный отечественный тренер. Если важны деньги - Локомотив при Семине стал постоянным участником Лиги Чемпионов и всегда борется за чемпионство, это принесло Клубу десятки миллионов долларов. Если важна поддержка болельщиков, для которых и существует футбол - десятки тысяч людей посещают стадион во многом благодаря Палычу, как его с любовью называют.

Не совершайте ошибок, которые уже были в нашей истории и ни к чему позитивному не приводили. Тем более в сегодняшней непростой ситуации. ТОЛЬКО СЕМИН ЮРИЙ ПАЛЫЧ!!