Петиция закрыта

Мы требуем прекращения чудовищных истязаний кошек и собак !

Эта петиция собрала 10 764 подписанта

Друзья !

Каждый год в Китае , Южной Корее , Вьетнаме и других странах  Юго – Восточной Азии  , с беспощадной бесчеловечностью  в безудержной кровавой вакханалии  истребляются сотни тысяч собак и кошек ! Они умерщвляются в чудовищно жестоких , неимоверных мучениях , их жарят и варят заживо , что задокументировано многочисленными фото и видеоподтверждениями , особенно с печально известного “ фестиваля собачьего мяса '' в Юлине ( Китай ) , а также свидетельствами очевидцев . Гибель остальных от ножа или тесака ничуть не легче по степени переносимых ими страданий , особенно перед этой расправой , когда несчастными животными до предела набиты тесные клетки .

Даже несмотря на то , что одной из причин  происходящего являются древние поверья , которые выглядят настоящим мракобесием , это не является оправданием для проявления такого дьявольского зла !

Собаки и кошки являются для людей почти во всем мире надежными и верными друзьями ,  и лучшими помощниками воспитания доброты в человеке с самого детства . То , что происходит  с ними в этих странах , глубоко возмущает и оскорбляет чувства большинства людей нашей планеты . Общественное мнение , а особенно интернет , переполнен возмущением и гневом по отношению к этим странам ,  в которых происходят эти злодеяния , и к представителям народов населяющих их . Что только способствует разобщению , непониманию , и нагнетанию конфронтации между ними и всем остальным миром , и сводит на нет любые стремления к взаимодиалогу и сотрудничеству .

Собаки и кошки – друзья человека , а не еда ! В 21 веке это должно быть очевидно всем ! Мы требуем выработать  и принять законы , запрещающие жестокое отношение к ним , торговлю ими  для употребления их в пищу ,  а также и употребление их в пищу . Мы требуем  оказать влияние на власти Китая для закрытия кровавого  праздника смерти  – Юлиньского фестиваля ,  и собачьих , и кошачьих ферм , а также на власти тех стран , где происходят эти злодеяния , и существуют подобные фермы по выращиванию этих животных на убой , чтобы эта невообразимая и недопустимая  бесчеловечность наконец перестала существовать !

Cегодня Шульгина рассчитывает на вас

Шульгина Элина нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральному секретарю ООН Антониу Гутеррешу : Мы требуем прекращения чудовищных истязаний кошек и собак !». Шульгина и 10 763 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.