Свободу Сергею Удальцову!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов арестован на 30 суток по делу о повторном нарушении при организации митинга. Такое постановление вынес 14 августа судья Мещанского районного суда. В связи с этим решением Удальцов объявил голодовку протеста против антинародной пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

Сегодня под угрозой находятся все, кто пытается остановить безумный эксперимент с пенсиями и отменой социальных гарантий.
Сергей Удальцов  - не угроза России. Угрозой являются те, кто отдает приказы об арестах и преследованиях, кто отнимает последние деньги у стариков и говорит об отмене пенсий вообще. Угроза - те, кто сажает детей за репосты в социальных сетях и фальсифицирует выборы.

Считаем решение суда незаконным и требуем освобождения Сергея Удальцова.

Cегодня Левый Фронт Новороссийск рассчитывает на вас

Левый Фронт Новороссийск нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке: Свободу Сергею Удальцову!». Левый Фронт Новороссийск и 3 351 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.