"Спасем Владимир от транспортного коллапса из-за ликвидации левых поворотов на Пекинке"

Reasons for signing

Валерия Смородина
Dec 24, 2019
Какая же это победа! Ликвидация поворотов на Гастелло (пьяную дорогу) и поворота с Пекинки на "Факел" привела к вечным пробкам на улице Горького! Теперь по трассе из Юрьев-Польского очень сложно попасть в город, т.е. теперь близлежащие села - Богослово, Сновицы отрезаны от города киллометровыми пробками. Это сильно отражается на скорости движения при вызове скорой помощи, такси, общественного транспорта.

Александр Пугачёв
1 year ago
Я против закрытия левого поворота в Юрьевце

Эдуард Шадров
1 year ago
Я против ликвидации левых поворотов во Владимире

Юрий Денисов
1 year ago
Перекрытие левых поворотов создаст транспортный коллапс в городе. Кроме того, скорая помощь не сможет оперативно работать в отдалённых районах города, и количество смертей из за опаздания скорой резко возрастёт

Винтерфельд Ольга
Х

Артем Куклев
1 year ago
Потому что это бред закрыть левые повороты. Закрывает повороты, делайте доступные выезды, развязки и прочее...а не ездить за 15 км на разворот.

Любовь Завьялова
1 year ago
Это просто коллапс какой то

Александр Кириленко
1 year ago
Доступное жилье в Пиганово для молодой семьи с каждым днем становится всё дальше от цивилизации, ни ребёнка в садик отвести, ни в магазин нормально не съездить, с работы уехать станет в два раза сложнее и в дальше, а те повороты которые предстоят тоже назвать безопасными не могу, безопаснее поворота по светофору пока нет. Наша Администрация обязана решить этот вопрос, иначе будут и нарушения ПДД и лишние аварии и возмущенная взбешенная толпа граждан. А мы все должны понимать, что вода по капле камень точит, а огромные массы людей сносят порядки...

Елена Жаркова
1 year ago
Я подписываюсь, потому что это абсурд! А как интересно будет скорая помощь выезжать из Юрьевца в город, например, в Красный Крест. Что? Лишних 20 км ехать?

Татьяна Мезенцева
1 year ago
То что хотят сделать..это позор..о людях вообще не думают