Обращение к Генеральному прокурору РФ

0 have signed. Let’s get to 500!

At 500 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!

В Генеральную Прокуратуру РФ
Адрес: ул. Большая Дмитровка, 15а, Москва, Россия, ГСП-3, 125993
Обращение к Генеральному прокурору РФ

Начиная с 2004 года журналист печатного издания газеты «Известия» Дмитрий Соколов-Митрич распространяет клевету, то есть заведомо ложные сведения в отношении Грабового Григория Петровича.
Клевета распространяется в его статьях, опубликованных газетой «Известия» и книге «АнтиГрабовой. Кто «воскрешает» наших мёртвых» написанной в организованной преступной группе в соавторстве с Генрихом Эрлих (Издательство Яуза).
Д. Соколов -Митрич стал первым журналистом, который начал распространять клеветническую информацию о том, что Грабовой Г.П. якобы обещал матерям Беслана воскрешение их детей. Эту ложь подхватили другие СМИ, которые на недостоверной информации повышали свой рейтинг.
Своё негативное отношение к Грабовому Г.П. журналист в нарушении закона о средствах массовой информации, обозначил с первых строк своей книги. Именно Соколов-Митрич тесно связал фамилию Грабового Г.П. с Бесланом, которая потом тиражировалась множеством других СМИ, хотя Григорий Грабовой никогда не был в Беслане, информация об обещании воскрешения детей Беслана опровергнута заявлениями пострадавших от террористического акта в Беслане и оправдательной частью приговора от 07 июля 2008 года. Документы подтверждающие опровержение есть на сайте: http://lawyerheart898.wordpress.com/
В своей книге Дмитрий Соколов-Митрич проводит так называемый анализ «деятельности Грабового Г.П.». Так в своей книге Соколов-Митрич пишет: «Фирменная фишка Грабового — это авиация. Все его ученики знают, что Григорий Петрович может по одному бортовому номеру самолета, даже находясь от него за сотни километров, определить все неполадки крылатой машины. В качестве доказательства каждый последователь «второго пришествия» имеет первый том трехтомника «Практика управления. Путь спасения». На официальном сайте Григория Грабового www.grigori-grabovoi.ru с 1995 года расположены сотни протоколов его прогнозов в авиационной сфере со 100% подтверждением изданные издательством «Сопричастность» в первом томе “Практика управления. Путь спасения».
Изучив подробно трёхтомник Григория Грабового «Практика управления. Путь спасения» Соколов -Митрич знал о 100% подтверждении прогнозов Грабового Г. П. по договору с авиакомпанией и об этом он публиковал статьи и писал с Эрлихом в книге АнтиГрабовой. В публикациях Д. Соколов-Митрич сообщал, что внимательно изучил все материалы Грабового Г.П., значит он знал и о всех других опубликованных управляющих прогнозах Грабового Г. П. Этим доказано, что мотивом действий Д. Соколова-Митрича являлось противодействие спасению людей посредством противодействия предупреждающим прогнозам Грабового Г.П..
Публикации дискредитирующие личность Грабового Г. П. препятствуют реализации защитительных мероприятий против мутаций вирусов и по защите генофонда, которые изложены в подтвердившемся предупреждающем прогнозе Грабового Г. П. от апреля 2002 года. Так как по первым двум событиям предупреждающий прогноз Григория Грабового подтвердился, то следует ожидать подтверждения управляющего прогноза по тому, что нужно предотвратить опасность от мутации вирусов и опасность для генофонда. Поэтому эти незаконные действия совершённые Д. Соколовым - Митричем публикациями в СМИ и изданием книги против Грабового Г. П.  препятствующие проведению мероприятий по защите по предупреждающему прогнозу Грабового Г. П. угрожают лично мне, моему здоровью, обеспечивают мне статус потерпевшего.
Газету с предупреждающим прогнозом 2002 года можно найти в библиотеках, на сайтах:

В этой публикации предупреждающего прогноза Григория Грабового сообщено следующее:
«...следует выделить Евразию. Страны этого континента должны, по возможности, заключить дополнительные соглашения о нераспространении этих проблемных видов массового поражения....Причин здесь несколько и одна из них — изменение концентрации озонового слоя, что может привести к появлению мутаций инфекции.... мутантно преобразованные вирусы хлынут назад, и та же часть территории Китая, откуда было запущено заражение, будет охвачена новой очень сложной инфекцией. Вот почему надо позаботиться, чтобы даже локальные варианты бактериологических войн стали невозможны.
Аналогично — локальные химпоражения могут трансформироваться на генном уровне, ослабляя генофонд жителей Евразии в более поздние сроки.
...Нельзя допускать столь проблемных мутаций обычных возбудителей. И в мае работу по предотвращению этого уже надо начинать. К тому времени уже со стороны Китая может поступить предложение России о начале переговоров по такой теме. А почему из Китая, ясно.... Поэтому максимальное значение приобретает и другой аспект — спокойная ситуация на целых континентах... В этом и смысл, почему подписание внутриконтинентальных дополнительных соглашений должно идти по специальной программе с мая и лучше, если активность таких инициатив поддержит Россия. ...против тихой бактериологической экспансии необходимо использовать не только вертикальные, но и межгосударственные системы горизонтальных связей, когда не только через федеральные органы власти идет взаимодействие, но и между регионами развиваются контакты. Например, губернатор пограничной области может столь же эффективно для интересов России выходить на контакты с теми же китайцами и так далее».
Мутации вирусов и возможные воздействия на генофонд опасны всем людям, а опубликованная Д.Соколовым -Митричем  информация приводят к тому, что мероприятия по  точному предупреждающему  прогнозу Григория Грабового, которые бы обеспечивали заблаговременную защиту, теперь не выполняются из-за клеветнической дискредитации личности Грабового Г. П., унижения его чести, достоинства и деловой репутации, содержат состав преступления по ст.128.1УК РФ (клевета). А это реально угрожает всем. По моему мнению состав преступления к которому привели публикации и книги Соколова -Митрича блокирующие мероприятия по спасению людей следует квалифицировать как геноцид народа, что содержит в связи с огромным количеством жертв пандемии коронавируса инфекции COVID-19 состав преступления по статье 357 УК РФ («Геноцид»). В соответствии с действующим законодательством требуется привлечь Д.Соколова -Митрича к уголовной ответственности.

Today: Elizabeta is counting on you

Elizabeta Bobnar needs your help with “Генеральному прокурору РФ: Обращение к Генеральному прокурору РФ”. Join Elizabeta and 435 supporters today.