Сохраним "Карусель" вместе!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


 Как известно, в феврале 2020 года гипермаркет «Карусель», находящийся по адресу: Тульская область, город Новомосковск, улица Комсомольская/Калинина 22/47, трансформируется в «Перекресток».

 Мы обращаемся с требованием сохранить гипермаркет «Карусель», который, отметим, единственный в Тульской области.

Данный гипермаркет пользуется колоссальным спросом у жителей Тульской области с самого основания. И уже на протяжении шести лет радует горожан своим высококачественным, многообразным и уникальным ассортиментом, который не всегда можно найти на полках других магазинов, многочисленными акциями и скидками, профессионализмом и добросовестностью сотрудников, удобствами и усовершенствованиями (к примеру, кассы самообслуживания и прочее).

Благодаря данному гипермаркету мы имеем качественную продукцию по доступным ценам, огромный выбор товаров различных категорий, что позволяет нам совершать покупки в одном месте и не уезжать в другие города. У «Перекрестка» формат супермаркета и это означает, что в нем не будет того многогранного спектра продукции и акций, который присутствует в «Карусели».

Нельзя не отметить и тот факт, что после трансформации часть сотрудников, скорее всего, будут уволены, что понесет за собой повышение уровня безработицы. Нельзя допустить такого исхода событий!

Невозможно не сказать про небезразличных и заинтересованных граждан, которые собрали в поддержку «Карусели» и за ее сохранность уже более 5000 подписей. Неужели вас не интересует мнение неравнодушных людей, которые решили не оставаться в стороне и поддержать достойный и стоящий гипермаркет города?!

Просим вас прислушаться и поддержать наше мнение, не закрывать глаза на общественную позицию и сохранить гипермаркет «Карусель».