Нет! Уборке туалетов воздушных судов силами бортпроводников

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


«Аэрофлот» - от горшка до стола с перерывом на взлет

Соответствует ли государственная компания 4* скайтрекс решать только нам – тем, кто летает в качестве пассажиров и тем, кто отвечает за безопасность этих пассажиров.

Друзья! С 16.01.2020 года «Аэрофлот» стал экономить на клининговых услугах  на рейсах  продолжительностью до двух часов полета. Почему-то директор компании решил возложить данные обязанности, а именно, уборку самолета на кабинный экипаж (видимо, у них много свободного времени и дополнительных рук).

Странное дело, почему же всеми уважаемый Г.В Савельев с помощью своих преданных слуг,  которые выпускают подобные бумаги, не тестируют подобные указания на себе либо на  приближенных лицах, ведь при стоянке в 50 минут (заметьте, время не увеличили) необходимо: проводить пассажиров (10-20 мин), тщательно досмотреть кабину на забытые вещи (7 -10 мин), подготовиться к обратному рейсу (заменить пледы, заменить наволочки, проверить чистоту салона, контролировать досмотр кабины и т.д.),  успеть посадить пассажиров,  не нарушив график полетов (обычно за 30 мин до вылета, а кстати, и двери нужно закрыть примерно за 7-8 минут до вылета), а теперь фиаско,  дорогие мои.... УБРАТЬ САМОЛЕТ, ВКЛЮЧАЯ ТУАЛЕТНЫЕ КОМНАТЫ! 

Интересно, а в этой компании менеджеры высшего звена изучают документы,  регламентирующие работу бортпроводников и летного состава в целом? Или бортпроводник  - это машина по уборке, досмотру, обслуживанию питанием, оказанию мед.помощи, няня, полицейский, психолог, спасатель, уборщик туалетов?  

Они знакомы с понятием работник пищевой промышленности или, может быть, такой документ как санитарно-эпидемиологические требования уже отменили?!

Судя по всему, нет. Но «эффективным менеджерам» важнее сэкономить деньжат и вывести в виде премирования по итогам года.

Судя по всему, в режиме многозадачности в этой компании работают только бортпроводники, которых ТЕПЕРЬ заставляют во время стоянки драить унитазы, убирать мусор из карманов после китайцев (надеюсь, все помнят об эпидемиологической ситуации в мире), памперсы из-под кресел и содержимое желудков после ну не очень мягкой посадки ...... а затем этими же руками оказывать сервис премиального класса. Мы ведь лицо государства, верно? 

Ну вы превзошли все наши ожидания, господа, лучшие менеджеры за все время работы этой компании, с этим не поспорить.  

Как возможно совместить это на законном основании?  Пассажиры,  наверно, должны испытать гастрономический оргазм, зная, что человек, который полчаса назад драил туалет, подает им блюда от шеф-поваров лучших ресторанов Москвы!

А возможность подцепить кишечную палочку инфекцию, стафилококка или что похуже никто не рассматривал, судя по всему?  

А в конце всея картины, писанной маслом, пассажиры должны сидеть с чувством полной безопасности, ведь эти бедняги-бортпроводники, отыграв всевозможные роли, по итогам должны спасти их, ведь, как кричат рекламные щиты и информации в аэропортах и самолетах,   «Безопасность превыше всего»!!!

Вам самим не смешно? Люди, чью профессию опустили до сортира, а то и ниже, должны нас спасать? Если они и захотят в итоге это сделать, то учтите, что им может не хватить сил. 

Мы требуем отменить этот беспредел со стороны руководства компании, так как это прямая угроза здоровью людей, которые летают этой компанией!  Это распространение инфекций в открытой форме путем прямого контакта с пищей.

И если вы говорите, что «Аэрофлот» - это самая безопасная компания страны, так соответствуйте сказанному!  

Бортпроводник всегда был ответственен за безопасность на борту, а не чистоту сортиров и наполненности чьих-то карманов.