Победа

Мошенники в автосалонах: помогите брату спасти свою жизнь!

Эта петиция выиграла с 99 подписантами!

Мошенничество в автосалонах достигло невиданных размахом! Ни телепередачи, ни расследования журналистов не могут остановить эпидемии! Бездействие сотрудников полиции и специальных служб вообще непонятно! В результате- любой из нас может угодить в "ловушку" и последующую непосильную финансовую кабалу!

Так и мой брат, врач: Пыльнов Александр Константинович, доверившись рекламе в интернете, 6.08.17г. посетил автосалон ООО "Диалог", где стал счастливым обладателем а/м Киа Рио и кредитного договора от ПАО "Плюс банка" на 1100тыс. рублей, вместо обещанных 422 тыс. рублей. Обман вскрылся уже в салоне, но инициаторы мошенничества менеджер салона Никитишин М.Ю. и представитель банка Полуэктов О.Е. угрозами заставили подписать все документы и покинуть салон поздно ночью на приобретенной а/м. Попытки на следующий день в ГУ МВД по г.Москве (т/у 2357) и в ПАО "Плюс банк" ни к чему не привели, кроме совета вернуть а/м обратно в салон (к мошенникам!) и выплачивать остатки кредита (около 360тыс.рублей), если мошенники вернут деньги ( с вычетами штрафа- 10% + доп.услуги- 160 тыс.рублей + сбор за выдачу кредита). А брат сам, работая в Подмосковье, не имеет постоянного жилья, дома больная жена и двое детей в недостроенном доме, да ещё и семейные проблемы из-за его переезда! Плюс автоавария в конце прошлого года, где его "Ниву" разнес Лендровер-Дескавери 3, и в которой он до сих пор признан единственным виновником, несмотря на два прошедших суда! В общем для его, да и возможно всей нашей семьи- это полный финансовый крах!

Помогите спасти брата! Одного я уже потерял...

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Пыльнов нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральному директору ООО "Полюс-авто" Никитину М.Ю.: Мошенники в автосалонах: помогите брату спасти свою жизнь!». Олег и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.