Прекратить хамство в магазинах Дикси

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Наталья Егорова создал(а) эту петицию, адресованную Генеральному директору АО "Дикси Юг" Сергею Белякову

Хамство в магазинах "Дикси" - дело обычное, но иногда оно переходит все границы. Если вы тоже с ним столкнулись, поддержите петицию и напишите о вашем случае на доступных ресурсах с хэштегом #Диксихамы.

Сегодня, 2 августа, сотрудник магазина в г. Красноармейске (пр-т Ленина, 19 А) Гинтова Елена Анатольевна публично обвинила меня в воровстве. Цитирую "Тот раз вы у нас бананы украли, на камере зафиксировано" На мое требование вызвать сотрудников полиции и показать запись с камер наблюдения, подтверждающую ее слова, она сказала "уже поздно". Ну то есть доказать свою ложь ей поздно, а обвинить меня на глазах всей очереди не поздно. С таким хамством я не сталкивалась ни в одном магазине. Она довела меня до нервного срыва упивалась этим: "Ой, а че тебя трясет-то?)". Я по-прежнему требую показать доказательства моего воровства или извинений от Гинтовой и считаю, что такие сотрудники должны стать предметом внимания прокуратуры, поскольку:  УК РФ Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100