Петиция закрыта

Проверить деятельность ООО "РИТЕЙЛСИСТЕМ" (ИНН 7725679752) на предмет соблюдения ФЗ "О защите прав потребителей", Гражданского кодекса РФ и наличия признаков мошенничества при продаже товаров посредством интернет-магазина "СОТМАРКЕТ"

Эта петиция собрала 363 подписанта

Интернет-магазин "СОТМАРКЕТ" (ООО "РИТЕЙЛСИСТЕМ") грубо нарушает нормы ФЗ "О защите прав потребителей", Гражданского кодекса РФ, ущемляет законные права и интересы потребителей.

Сегодня потребители, которые приобрели товары в интернет-магазине "СОТМАРКЕТ", не могут вернуть деньги за товары ненадлежащего качества, которые были проданы указанным интернет-магазином, за аннулированные и оплаченные заказы. По некоторым операциям возврата сроки перечисления денежных средств значительно превышают установленные законом сроки. Магазин продолжает реализовывать товары ненадлежащего качества, принимать заказы, товаров по которым в наличии нет, понимая, что компания не сможет выполнить свои обязательства на условиях, которые были сообщены покупателям.

Просим Генеральную прокуратуру Российской Федерации и Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека проверить деятельность указанной организации на предмет соблюдения федеральных законов и соблюдения законных прав и интересов потребителей. Просим всех поддержать нашу инициативу.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральной Прокуратуре Российской Федерации, Федеральной службе, Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: Проверить деятельность ООО "РИТЕЙЛСИСТЕМ" (ИНН 7725679752) на предмет соблюдения ФЗ "О защите прав по». N и 362 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.