За отказ посещения фтизиатра выгнали из сада и школы и отказались как от пациентов ...

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 326 подписантов

Мария Ребеза создал(а) эту петицию, адресованную генеральной прокуратуре в москве и путину владимиру владимировичу

Помогите!!!Иркутская область Усть-Илимский район р.п. Железнодорожный За наш отказ от прививок от 17.04.2015 года. Участковый врач педиатр Бойкова Елена Милославовна, применила статью 70 часть 3 № 323 - ФЗ. без осмотра ребенка, мед карты (другой ребенок вообще не был в поликлинике), она отказалась от обоих детей как от пациентов, используя положение лечащего врача.(по территориальному принципу обслуживания она не имеет права отказаться от пациентов проживающих на его участке).Указала, что из за таких как мы врачи и мед.сестра в саду лишаются премии. Пожелав искать другого педиатра. Ни суды, ни прокуратура не помогли на местном уровне. В настоящее время мы не посещаем сад с 13.04.2015 года, и с 15.12.15 года приказом директора школы Рамазанова Галина Фабияновна  ребенка отстранила от занятий (третий класс) пришлось подать в суд, прокуратуру, мин.здрав, по правам ребенка по Иркутской области, отдел образования. Наши заявления, объяснения и прочие документы не рассматриваются должным образом, их просто игнорируют заменяя отписками. На нашу семью давят в угрожающей форме со всех ведомств (мин. здрав, по правам ребенка, отдел образования, по делам несовершеннолетних, местное здравоохранение, директор школы), заставляя здоровых детей (1 группа здоровья, регулярные медосмотры, диспансеризация, отказы от прививок и туберкулинодиагностики) насильно посетить фтизиатра хотя бы один раз. Директор школы пишет страшный диагноз ребенку: Ваш отказ от туберкулинодиагностики не позволяет применять обычную форму обучения. Прочие письма и уведомления тоже подобного образа. Везде ложь, клевета, разглашение врачебной и прочих тайн. На семью брошена тень сомнения, из нормальной семьи со здоровым образом жизни, стараются сделать семью социально неблагополучную. Угрозы получаем почти каждый день и все страшнее. Заочно на бумаге ребенка уже признали больным. Своими силами мы не справляемся, законы которые нас защищают у нас не работают, поэтому просим помощи.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 326 подписантов