Изнасилования Судьи. Судья Новичков и оборотни!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемое Международное сообщество!  Уважаемый Международный Суд Мира Уважаемые жители России! Уважаемые люди,  под названием с большой буквы "Человек'.  Очень нужна помощь судье с 19 летним стажем Новичкову Дмитрию!  ОБОРОТНИ ЗАБИРАЮТ ЕГО ЖИЗНЬ! Не останемся в стороне,  защитим и поддержим закон и Справедливость! От исхода этого дела,  зависят жизни всех нас,  людей живущих в настоящей России.  Остановим произвол прогнившей системы и Геноцида! Остановим разгул беспредела развала и грабежа нашей Великой Родины! Не продадим память наших отцов и дедов погибших в ВЕЛИКОЙ отечественной войне,  отдавших свои жизни за наше Светлое будущее,  а не будущее со штрих кодом на лбу и управляемые США И КАНАДОЙ!

Cегодня Neznakomka рассчитывает на вас

Neznakomka Neznakomka нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральной Ассомблеи ООН : Изнасиловании Судьи. Судья Новичков и оборотни!». Neznakomka и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.