Возвращение на Родину студентов из г. Архангельска в Узбекистан

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Лолитта Хаккулова создал(а) эту петицию, адресованную Генеральное консульство Узб и

Здравствуйте. От имени всех студентов, находящихся в г.Архангельск, особенно выпускников обращаемся к Вам с такой ситуацией. Мы граждане Узбекистана, обучащиеся на данный момент в высших учебных заведениях Российской Федерации, в Северо - Западном округе, очень хотим попасть домой. Как известно, на чартерные рейсы сейчас просто невозможно попасть, а до студентов обычно всем нет дела и думают о нас в последнюю очередь. Выпускники по правилам должны освободить общежития, у нас нет выбора, куда нам идти? Студенты хотят попасть домой. В связи со всей этой ситуцией, пандемией, родителям которые находятся на родине тоже очень тяжело. На днях прошла информация что студентов из Москвы забрали чартерным рейсом и вернули домой, такая же возможность планируется и для студентов на Северо - Кавказе. На данный момент учеба у многих уже закончилась, а у многих подходит к концу. Мы сейчас просто сидим в неизвестности и не знаем что нам ждать. Судя по новостям ситуация в мире не улучшается, прогнозируют вторую волну, карантинные меры снова начинают усиливать, из - за этого всего нам страшно оставаться здесь. Пожалуйста просим вас  принять меры и организовать чартерный рейс для студентов из г.Архангельска. Помогите пожалуйста поскорее вернуться нам к родным, на Родину, домой.

0 людей подписали. Следующая цель: 100