Коррупция и бездействие!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ирина Исупова создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная Прокуратуры Украины

В селе Новоалександровка ,Покровского района,Донецкой области случилась страшная трагедия.Автомобиль сбил двух девушек и годовалого ребенка(две сестры и сын одной из них),которые ехали на электровелосипеде,абсолютно не нарушая правил,имея водительское удостоверение и опыт вождения.Водитель просто их не заметил.После ДТП силами очевидцев пострадавшие были доставлены в больницу,мужчина не проявил никакого интереса и даже не предложил помощь.У одной из девушек и ребенка сотрясение мозга и ужасные кровавые гематомы по всему телу.

Девушек и ребенка госпитализировали в больницу города Мирнограда,Донецкая область,было подано заявление в отделение полиции города  Покровска,Донецкая область,но расследование так и не началось.Девушке был предложен откуп со словами :"Берите,все равно больше ничего не получите".Разумеется,как и любая мать она денег не взяла и продолжила бороться,но в ответ получила полное безразличие и отказы со стороны правоохранительных органов.

У этого ДТП были очевидцы,если бы полиция занялась этим делом,то виновник был бы наказан.Совершивший ДПТ владеет маазином в этом городе,отсюда и такое отношение полиции.ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИСКАЛЕЧИЛ ДЕТЕЙ ПРОСТО ЗАПЛАТИЛ.Этот беспредел должен быть остановлен!Жизни детей должны быть превыше всего.Просим провести проверку этого дела и начать полноценное расследование!Наказать коррумпированных правоохранителей!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000